Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Так ведь, он чтото делает и бесплатно! Свой, интерес, так сказать! А вдруг он больше не может ничего? Каким образом он заработает на "любимое дело"? Тут же...."не отходя от кассы"Тут вот еще что смущает, если бы этот постельный маг брал деньги и не спал с ними, то он бы смог эти деньги тратить на женщин легкого поведения и за ночь мог бы заказать более чем одну, если учитывать цену в 2 или 3 т.р., но видимо там плохо у мужика с логикой.
Думаю просто проходимец, увидевший как можно быстро осуществить свои иллюзии в реальность. С другой стороны в Самаре о нем еще услышат, это точно.Так ведь, он чтото делает и бесплатно! Свой, интерес, так сказать! А вдруг он больше не может ничего? Каким образом он заработает на "любимое дело"? Тут же...."не отходя от кассы"
Ночные феиНо ночные феи же есть? Теперь мы о постельном маге узнали![]()
Всё, теперь точно пойду. Решила))Думаю просто проходимец, увидевший как можно быстро осуществить свои иллюзии в реальность. С другой стороны в Самаре о нем еще услышат, это точно.
Я еще вчера предлагал, настроение хоть себе поднимите. По телефону только узнайте сразу, сколько надо презервативов брать, про свечи не спрашивайте, думаю он о них не знает, ну если знает зайдите в аптеку, там их много, черные, белые, красныеВсё, теперь точно пойду. Решила))
Ооооооооооооооо, какой могучий опыт!Я еще вчера предлагал, настроение хоть себе поднимите. По телефону только узнайте сразу, сколько надо презервативов брать, про свечи не спрашивайте, думаю он о них не знает, ну если знает зайдите в аптеку, там их много, черные, белые, красныеСпросите про святую воду, в его случае хлоргексидин подойдет...
Наверное стандартными методами скучно и не модноМне интересно под каким предлогом он предлагает секс и почему именно секс, комментарии интересны. Так же мне не понятно, в чем трабл познакомится с девушкой и добиться секса обычными методами, без всей этой ерунды, может там какой-то неполноценный?
Но не покидает внутренний голос: "Вдруг ты не прав, а этот ритуал помогает достичь желаемого, ты опять включил логику и все испортил."
А чем этот метод претендует на Модернизм? Секс с женщиной, были кстати такие события, жрецы перед тем как провести обряды, поили поселенцев релаксантами, вводили их в состояние транса барабанами и так далее, как итог был секс, причем беспорядочный, жрецы так же участвовали в этом мероприятии. Может он жрецНаверное стандартными методами скучно и не модно![]()
Я тоже "копаю" в этом направлении, но не через Таро.@Вишенка, @Egor, @Синильга, @Терпсихора, @Smorodinka, @Ingutool, @SvetlanaP, @Сабрина,
Сейчас у меня сформировалась теория, которая позволяет делать прогнозы в узловых точках цепи событий. Достоверность этих прогнозов колеблется от 75 до 85%. Те кто, гадает на картах, понимает, о чем я говорю. Прошлое и настоящее видно четко, а вот будущее как картинки в туманной дымке, сюжет постоянно меняется, образы размыты. В результате озвучиваешь тот сценарий будущего, образ которого наиболее четкий. Думаю, мне удалось понять, в чем здесь подвох.
Для этого метода не годятся обычные карты - они слишком неинформативны. Колода Ленорман мне вообще показалась полным бредом. А вот Таро с их детальным описанием подходят хорошо.
С уважением, Павел