Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Видимо, дела. Все таки лето. Может дача? Я когда звонила тоже не сразу дозвонилась.Я звоню-звоню который день, а трубку никто не берет..
вот дозвонилась в итоге, да. на конец августа записалиВидимо, дела. Все таки лето. Может дача? Я когда звонила тоже не сразу дозвонилась.
Вот у меня практически один в одинПо прошествии времени хотела бы написать отзыв. После того как посетила Венеру я была ей очень впечатлена. Она называла имена людей и описывала их, очень точно. В настоящем попала.
Но, вот краткосрочное будущее так и не сбылось ни одно из событий. А то, что она мне до старости говорила- это я пока не знаю.
В целом, если узнать о человеке, его намерениях, и прояснить настоящее очень хорошо видит. С будущим... не очень пока что.
Да,с будущим у меня тоже пролет,говорила,что расстанусь с парнем,что никакого будущего нет,ни семьи,ни детей не будет,мы женаты 10 летВот у меня практически один в один
Я обычно задаю вопрос просто - как можно к Вам попасть?Сегодня звонила Венере, спросила можно ли записаться на гадание, ее очень возмутило слово гадание, она сказала, что она не гадает, но запись будет в начале декабря.
Я так же, единственный вопрос, когда можно записаться на прием, адрес приема (если он не указан), цена приема (если не указана).Я обычно задаю вопрос просто - как можно к Вам попасть?
Сегодня звонила Венере, спросила можно ли записаться на гадание, ее очень возмутило слово гадание, она сказала, что она не гадает...
пыталась записаться к Венере еще с зимы, записала только на март. Ты к ней приходишь, садишься ровно перед ней, она включает музыку, закрывает глаза и так минут 10-20 сидишь и потом она все о тебе рассказывает и о болезнях и о родных и о будущем. После задаешь вопросы. Ей не нужны ни фото, ни рассказ о человеке. Только имя и возраст.
Очень верно описала всех моих родных, увидела некоторые моменты, о которых только я знала. Очень точные попадания были.
по будущему еще рано говорить, потому что некоторые моменты она на год вперед увидела, остальные тоже еще срок не вышел.
в целом я очень довольна. Не зря столько ждала ее приема.
Очень сильная ясновидящая.
принимала минут 50
Рекомендую! Работает без карт, говорит про тебя и родственников, точно их описала, правда говорит тихо, шепетом, ели слышно было. Про прошлое сказала точно (будущее еще не наступила), но в основном говорила про будущее. Ждала приема 2мес.
Да,конечно) запись на 11часов. Адрес есть в названии темы.здравствуйте. скажите пожалуйста а мне можно вместо вас сходить 17 января? напишите мне как мне это сделать?