Вызов через игральную колоду карт

Nastya

Мудрец
Выбираем короля, и ищем триплетами его в раскладе. Делаем расклад - любой. Оставляем расклад на сутки. Работает как вызов. Проверен неоднократно - рабочий.

Последнее редактирование модератором:
За 3
На ютубе если забьете «приворот на игральных картах очень просто и действенный», то выйдет видео данного вызова)
Ну теперь понятна истерика моего брата с такими частыми звонками, ничего себе «забытая побочка». Учитывайте при этом вызове.

У меня получилось.. Пока не звонит и встретиться не приглашает, но писать стал после длительного перерыва очень интенсивно )) причем вспоминает самые личные интимные моменты..уже не виделись и не общались несколько месяцев ( разве что иногда раз в месяц открыточку какую-то скидывал) наверное, действительно еще идет и как легкий приворот... Очень благодарна )

два дня . старалась не ждать, занять себя.. . хотелось бы звонка и встречи, но пока только усердно пишет.. неожиданно всеравно..

Можно ли в раскладе использовать карты Ленорман или обязательно игральные?

@Lenouchka, вообще игральные нужны. Если есть желание проверить на Ленорман - попробуйте. Отпишитесь по результату.

Тоже пробовала, но к большому сожалению, не получаеся. Были дней десять точно, не меньше. Пробовала дважды

@Синильга, я просто колоды быстродействующей, чем как игральная, не знаю. А так конечно будет интересен опыт использования на другой колоде.

@Синильга, я просто колоды быстродействующей, чем как игральная, не знаю. А так конечно будет интересен опыт использования на другой колоде.
Да, она быстродействующая, но скорее всего не для магического применения. А вот Таро Теней- другое дело.

@Nastya, нет на обычных игральных картах .Специально их купила по всем правилам , посмотрела видео как раскладывать триплетом (никогда подобным не занималась).