@Nastya, с Вами не соскучишься))
Повела я ютубовкую чистку картами и вот что у меня получилось. Нашла двух добровольцев мужчину и женщину. На мужчине сильный негатив: наведенка, внешний и внутренний бытовой. На женщине из внешнего сглаз и сильный внутренний.
Чистить начала в полночь. Разложила колоду на мужчину, да, окружили его пики и туз прям над ним, выбрала пики, отложила, остальные карты сложила в коробочку. Разложила карты на женщину - относительно чисто, из пик 7 и 8 в ее поле, остальные далеко, отобрала, сложила.
Самое интересное началось когда я начала палить карты. Палила на балконе, мало того, что карты мужчины отказывались гореть, я истратила на них уйму бумаги и спичек, так собралось большое количество зрителей, полпервого, а на улице людей как на центральном рынке и все в окно заглядывают, на меня смотрят. Не то, что меня удивило, что таращатся, я бы тоже от такого зрелища не отвернулась, а то, что людей действительно было очень много. Палила карты более 40 минут наконец они сожглись. Морально подготовилась к следующей партии пик, зажгла, карты вспыхнули и прогорели за 5 минут. Собрала пепел, захожу в квартиру и вижу как мой кот рыгает, это ему совсем не свойственно, за все его жизнь у него не было рыгачки, а тут его бедного выворачивало наизнанку. Не привык он к таким вибрациям, плохо ему стало, балкон был закрыт плотно, дым в квартиру не попадал - бесов не выдержал. Бесы дали понять, что пепел срочно нужно нести с пятаками на перекресток, что и было выполнено незамедлительно.
Через 2 дня была проведена диагностика, женщина очищена от негатива, внутренний тоже ушел, с мужчины сошли воздействия, но негатив как внутренний, так и внешний еще остался, требуется еще одна чистка.