Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо за удиленное время. Жаль что все вот так.Общение возможно будет в будущем, но более серьезных отношений - не вижу.
Каждый переживпет по разному. В данной ситуации очень тяжело.Жизнь на этом не заканчивается, будет другая девушка, не стоит по этому поводу расстраиваться и впадать в грусть.
Очень жаль, но Вы не пара. Она с характером и в чем то давит. Но еще, она могла бы и промолчать, если чтото не устраивать...но остаться с Вами не могла.Евгения 29.07.1999
Владислав 24.09.1995
Встречались 2.5 года почти. Сейчас разбежались. Хотел бы знать что то между нами будет в жизни или уже нет.
Посмотреть вложение 18696Посмотреть вложение 18697
У меня вообще нет не каких шансов сохранить эти отношения?Девушка будет закрываться от Ваших проявлений инициатив, хотя можно сказать что и чувства у нее есть остались, но она их подавляет, и гасит в себе. Перспективы увы не вижу. Полная пассивность по отношению к Вам.
Я сам понимаю что дело в большей степени во мне. А измениться я не могуЕсть. Если научитесь слушать другого на не себя. По настоящему. Хотя это для Вас не присуще, к сожалению. Нет, это не Ваша вина, это Ваша беда. И стимул для работы над собой.
Мне бы просто знать что она вернется пусть даже если мне прийдется очень постараться изменить себя. Спасибо Вам за удиленное времяВажно знать, как и в чем. А постараться можно,
Вам нужно не знать,что вернется(это не выход) а именно сделать так чтобы она вернулась. Во всяком случае, не делать подобных ошибок. Исклшючить их причины и подводные течения Вашего поведения.Мне бы просто знать что она вернется пусть даже если мне прийдется очень постараться изменить себя. Спасибо Вам за удиленное время
Спасибо большое за удиленное время. Подскажите как удалить фотографий. Земля у нас круглая маленькая не хочется чтобы кто то видел@Тавгай, девушка спокойно переносит ваш разрыв. Видно чувства действительно уже угасли, и сейчас убиваться по этому поводу не выход. Варианта два. Отпустить и открыться новым отношениям. Либо пробовать ритуальную магию, пока между вами есть хоть какая то более менее энергетическая связь.