WhiteRose
Знаток
Ведьмой)) обряд делалаКем вы там работали?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведьмой)) обряд делалаКем вы там работали?
Если ведьмой то возможно она увидела чертей позади вас или других представителей темного мира.Ведьмой)) обряд делала
Ох какой ужасЕсли ведьмой то возможно она увидела чертей позади вас или других представителей темного мира.
Ох какой ужас
Вот что нашла, сама не использовала пока что. Думаю, что с нитью хорошая, удобство в том, что ненадолго нужно вешать.Вот мне тоже интересно, какие есть варианты защит именно на животных. На моих никогда не отражалось ничего, но перестраховаться никогда не поздно)
На собаку - да. Ставьте защиту.Кстати да, у меня соседка ненавидит мою собаку, хоть тот и спокойный, не лает не бросается. Могут ли окружающие своей ненавистью наслать негатива на животное?
Вот что интересно! Ни разу не видела кошку с внешним негативом, если она сама намеренно не забрала его от хозяев.если кошка по улице бегает каждый день, нужно ли ее чистить от негатива?
Не зря говорят что кошки забирают негатив, но вот куда они его девают? Преобразуют в другую энергию?Вот что интересно! Ни разу не видела кошку с внешним негативом, если она сама намеренно не забрала его от хозяев.
У меня котЭйка всегда чувсствительна к странностям)
А например ) Домового чувствует одна котэйка и стонет как бешеная как будто он ее насилует, ночами )))) а потом подскакивает и бегает)))Например?)
Им повезло, им не пропадают физику и не промывают мозги догматами.Мне кажется все-таки кошки что-то чувствуют
Это никак не связано с какими то воздействиями. У многих кто занимается Магией есть кошки или коты, но таких случаев не было.Наверное, поэтому на него кошка и бросалась.
Как жалко((( А почему хотя бы в такой мороз не запустили его в помещение?А у нас (красноярск), тоже несколько дней морозы "жесть" просто, я сколько здесь живу второй раз такие вижу с ветром. Сегодня на сутках был, ну как собаку хорошо покормлю, там кости, бульен теплый еще костей положу с "запасом" и на сутки уезжаю на работу. Сегодня на работе градусник ночью 38 показал и "хиус" (ветер). Домой утром приехал на градуснике (на окраине города)- 45 и тоже ветер. Согрел себе супа и собаке тоже, его костей бульен, пошел его кормить а он из будки не вылазит (((... Будка утепленная войлоком, да и собака у меня не на привязи, по двору свободно бегала... В общем замерз мой барбос наглухо (не знаю, может сердце не выдержало, ему уже 12 лет почти было...), он "лайка с овчаркой" помесь был. Говорят "лаек" в такие морозы только либо очень жирной рыбой кормят, либо очень жирным мясом. А я кости, да бульены из курицы ему варил, в общем не доглядел (((. (Жалко очень, хороший был пес, другом был...)