VivatFortuna
Профессионал
На защиту животного использую ритуал к кавказскому богу-защитнику животных Ацха, типа кельтского Кернунна. Читаю на воду и даю выпить животному.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если обратитесь с такой просьбой, то да. Есть и ритуал к Ацха наказать живодера.@Розанна Шани, надеюсь это же божество потом очень сильно наказывает тех, кто над животными измывается.
Не всегда получается увидеть. Некоторые просто отравленное мясо подкидывают.@VivatFortuna, сама его накажу, если увижу такое.
Слышала, что у одной женщины соседи собаку убили, она в отместку работу заказала, и там работу сделали с углями сгоревшего дома, где жертвы были. Она этот свёрток закинула во двор соседей, которые собаку убили. У них дом сгорел. Мстить так мстить.@VivatFortuna, сама его накажу, если увижу такое.
Про ванную кстати да, есть такое, кошки же ненавидят купаться. Значит любил вас сильно, боялся потерять)то сидит на полу рядом, переживает
Это да. Но он в воду не лез сам. Хотя если его мыть, терпел. Он вообще все молча всегда терпел, и уколы и все на свете. Болел тоже молча. В отличии от его спутницы, истеричка та еще была.Про ванную кстати да, есть такое, кошки же ненавидят купаться. Значит любил вас сильно, боялся потерять)
У меня тоже на голове спали все время. Не важно болит или нетБыла кошка у меня давно, прожила 17 лет . Очень красивая, но с дефектом носа, почти не было ноздрей. Очень я ее любила . И когда она умерла , я долго конечно приходила в себя. Так вот, когда у меня что-то болело , она всегда ложилась на то место. Как она знала, не знаю. Но на голове моей лежала часто )))
Так ему то что тревожиться и орать? Это для вас проблема, не для него. Или есть вариант что он перейдёт на более дешевую еду? Тогда да.Кот экстрасенс - весь день орал, тревожился, вечером узналось, что корм вырос в цене почти дважды
Видят духов, как вариант.У меня две кошки и она обе таращиться на потолок, как будто что то там есть, прямо головой водят, но там понятно нет ничего, что бы я могла увидеть. Что это может быть?
Либо соседи сверху шумят. Учитывая, как сейчас строят, стены картонные и всё слышно.У меня две кошки и она обе таращиться на потолок, как будто что то там есть, прямо головой водят, но там понятно нет ничего, что бы я могла увидеть. Что это может быть?