Будем ли мы вместе?

Екатерина 02.12.1986
Александр 28.12.1985
Интересует будем ли мы вместе?Что нам мешает?Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
На Вас негатив, по жизни брака нет, только гражданские браки не заканчивающиеся свадьбой. Про него не могу ничего сказать.

Я все равно не вижу брака, Вы хотя бы свое фото хорошего качества вставьте, другие практики посмотрят.

Больше фото нет(

- - - Добавлено - - -

Может на мне действительно негатив какой то или порча? Раз никто ничего не видит?

Последнее редактирование модератором:
Катюньчик, скажите, Вы его пытались приворожить? Или что-то, в этом роде?

У Вас достаточно сообщений, чтоб написать

Вы можете написать в мой кабинет.

Кладбищенские ритуалы на изменение судьбы. Работа была не доделана или криво, все это легло порчей.

Брака не вижу, отношений тоже не вижу, извините, но только это мне показывают карты.

Катюньчик, в настоящее время Вы в себе постоянно что-то подавляете и интуицию и желания. Ваш партнер Вам друг и им останется, однако он отделен от Вас на духовном и эмоциональном уровнях. Вы только часть его жизни, а не весь мир. Для укрепления вашего союза Вы не должны его к чему либо принуждать. Ваши отношения ждет переворот и серьезные преобразования и только от Вас зависит положительные ли. Вообще-то Вас ждут важные и перспективные изменения в Вашей жизни.

Интересует будем ли мы вместе?
К сожалению, на картах четко выпадает развод. Вы не будете вместе.
при беглом просмотре виден негатив, причем он у вас тянется по роду.

- - - Добавлено - - -

Кладбищенские ритуалы на изменение судьбы.
Тоже вижу покойника, порча кладбищенская, но мне пришло, что это по роду прилетело.

Назад
Верх