Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Я летом 2018 года бала у НВ ул. Винтера 19 она меня послала снять порчу, секретарь дала список людей на выбор,а на повторном приеме сказала,что помочь не сможет. Людей было очень много ( с бутылками воды).О результатах лечения ничего не знаю. Тогда была цена 500р. за прием.тел.секретаря 0955329828 Ярослава.Доброе время суток, может кто знает. Раньше на Винтера 19 принимала некая Наталья Васильевна. Вот прям целитель от бога. И мне и близким очень помогла. Она сейчас в Донецке вообще? никто не владеет информацией? Заранее спасибо за ответ
Данное Вами описание Мне напоминает другого человека, Татьяну Алексеевну с Макеевки, район Руд. Больницы.Добрый всем вечер, разыскиваю Светлану, когда-то мне очень помогла 2008-2009 год был. Называла себя Биоэнергетиком. Но помимо лечения энергией, проводила ещё один ритуал. Я бы её белой ведьмой назвала скорее. Делала 10 сеансов, здоровье мне прям хорошо подтянула. Работала со свечёй под звон колоколов. Адрес вспомнить не могу, хоть убей, но найти ее снова очень хочу. У неё ещё был взрослый сын, который позже умер я знаю. И собака небольшая такая. Сама Светлана позже работала в магазинах продавцом, дальнейшую судьбу ее никак не могу выяснить. Но очень нужно. Принимала она дома у себя. Остановка за заводом Конти, Мариупольская развилка вроде, а там пешком идти ещё 7-10 мин. возможно на улице Днепродзержинская 9-ти этажка точно помню, на тот момент ей было лет 50-55. Помогите найти ее, может кто был адрес вспомнит или телефон найдёт.
увы, связан условием неразглашения. да и пустое это.подскажите пожалуйста
А кого посоветуете??увы, связан условием неразглашения. да и пустое это.
мы в разделе целители, но запрашиваемая вами барышня отношения к ним не имеет. я не знаю, что у вас стряслось, чтобы что-то советовать. да и советы давать - то такое...А кого посоветуете??
Оксана не лечит,была я у нее,типа ясновидящая, что-то угадывает,а так хрень несетПрочитала, что была в Донецке Оксана сейчас где-то лет 40 вылечила за 1,5 мес. ребенка но номер МТС не обслуживается. Может кто знает адрес или информацию про этого человека? Помогите пожалуйста.
А сейчас она принимает? Не подскажите координаты, номер?Оксана не лечит,была я у нее,типа ясновидящая, что-то угадывает,а так хрень несет
Здравствуйте! Скажите, как с Вами можно пообщаться лично?нет. к любому "рецепту" должны прилагаться способности, иначе это просто воздух сотрясать.
Здравствуйте, что можете сказать по поводу Татьяны Алексеевны? Спасибо!Данное Вами описание Мне напоминает другого человека, Татьяну Алексеевну с Макеевки, район Руд. Больницы.
Извините, а Вы практик?Был "песок" это уже не нормально с почками )))....
Значит Вам нужно:
1) лечить остеохондроз
2) попутно "успокаивать дух"(есть точки успокоения духа) на меридиане сердца (С) и на меридиане "перикарда" (МС).
3) избавиться от лишней "слизи" в организме.
4) увеличить энергию инь-ци (укреплять почки).
(Если из магии "традиционной" у Вас в районе "остеохондроза" может висеть или "порча" или там "лярвы всякие" , "присоски" которые качают оттуда энергию и создают "застои". Тогда дополнительно только"чистка", "чистка", "чистка"...)
У всех Практиков на форуме есть кабинет, не у Практиков, кабинета нет.Извините, а Вы практик?
Спасибо... я пока только разбираюсь с сайтом. Не все ещё понятно.У всех Практиков на форуме есть кабинет, не у Практиков, кабинета нет.
Конечно практик (раскачиваю в себе био- энергетику, магию, экстрасенсорику, определенные связи с ВС, углубляюсь постепенно в "шаманизм"....) только не в Донецке и не здесь "на форуме", в своем регионе и в своем городе практик. Здесь на форуме могу "посмотреть" только в "бесплатных гаданиях", т.к не имею кабинетов. В принципе не обязательно иметь кабинет, чтобы быть настоящим практиком, кабинет на форуме это лишь "своеобразный доп. инструмент" для работы и он не определяет по факту настоящие способности мага.Извините, а Вы практик?
Если про "кабинеты" вообще по сути мало у каких шаманов по стране есть свои кабинеты "на форумах". Но от этого они в принципе не прекращают свои практики шаманизма ))).У всех Практиков на форуме есть кабинет, не у Практиков, кабинета нет.
Вы можете меня посмотреть? Эту тему надо создать или как?
Услуги: гаданиеНет... А можно подробнее?