Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А кто это? Про кого вам рассказали? Адрес? Стоимость услуг?Мне сегодня про него рассказали, его тел. 89276032810.
А кто это? Про кого вам рассказали? Адрес? Стоимость услуг?
Добрый день! Есть целитель-костоправ по адресу Владимирская 18. Зовут Михаил Токар. Кто-нибудь знает принимает или нет? Часы приема, телефон для записи?
телефон не знаю, принимает с раннего утра, часов с 7, в здании двухэтажном белом, если ехать вверх к Пензенской, слева будет стоять, в порядке живой очереди
Мне сегодня про него рассказали, его тел. 89276032810.
Рекламщики стали хитрее, якобы отвечают на какой-то вопрос и приписывают номера своих телефонов, звонишь одной, попадаешь непонятно к кому, так что аккуратней, так можно попасть на кого угодно.Если я правильно поняла, то это про него:
Я иногда тоже номер телефона через поисковик проверяю, многое сразу становится понятно.Рекламщики стали хитрее, якобы отвечают на какой-то вопрос и приписывают номера своих телефонов, звонишь одной, попадаешь непонятно к кому, так что аккуратней, так можно попасть на кого угодно.
Она умерла уже давно(Девочки, кто нибудь был у Надежды Александровны? Рядом с Золотым Яблоком
Была несколько лет назад, 1000 рублей стоил 5 минутный прием, снятие порчи, не помогло, наоборот, неприятности и болезни посыпались, не советую. Бабушка с п Мясокомбинат сильно помогла, но ее уже нет в живых.Девочки, кто нибудь был у Надежды Александровны? Рядом с Золотым Яблоком
Наверное лет 8 назад была у Н. А.Была несколько лет назад, 1000 рублей стоил 5 минутный прием, снятие порчи, не помогло, наоборот, неприятности и болезни посыпались, не советую. Бабушка с п Мясокомбинат сильно помогла, но ее уже нет в живых.
Примерно 5 лет назад@Алёночка, а давно - это когда?
Ну значит о разных, потому что мне лично моя кресная говорила, что водила к бабке около золотого яблока/ скалы и что она умерла@Алёночка, не хотела б никого обидеть, но наверно мы говори о разных людях. Я , после того как Вы написали, позвонила подруге ( я писала где то выше). Она возила ребенка к Н.А. и моя подруга мне подтвердила , что она была с ребенком у Н. А. в ноябре 2018. Т. е. вот буквально перед новым годом.
Мне не помогла. Говорят в Чапаевске есть целительница Галина Ивановна, живет на ул. Кирпичная, сильная, лечит. Кто-нибудь обращался? В просторах инета не нашла информации о ней и отзывов.@Алёночка, не хотела б никого обидеть, но наверно мы говорим о разных людях. Я , после того как Вы написали, позвонила подруге ( я писала где то выше). Она возила ребенка к Н.А. И моя подруга мне подтвердила , что она была с ребенком у Н. А. в ноябре 2018. Т. е. вот буквально перед новым годом.
Это маленькая улочка и почти все дома часные, если подъехать, то думаю ее будут знать. Обычно о таких людях все знают. Может Вы сможете разузнать, у того кто Вам о ней сказал? А может здесь кто - нибудь ответит.Говорят в Чапаевске есть целительница Галина Ивановна, живет на ул. Кирпичная, сильная, лечит. Кто-нибудь обращался?
К сожалению нет(@AnastasiAAA, а про кого-нибудь слышали, именно про целителей, что прям помогли? Знаете кого-нибудь?
Слышала, что в Дубовом Гае баба Люда принимает, хорошо лечит, не гадает, кто знает, это правда?@AnastasiAAA, а про кого-нибудь слышали, именно про целителей, что прям помогли? Знаете кого-нибудь?
Ничего про нее не слышала вообще((Слышала, что в Дубовом Гае баба Люда принимает, хорошо лечит, не гадает, кто знает, это правда?
Нам помогала очень Вероника из с. Шилан, но сейчас что-то отзывы испортились о ней.@AnastasiAAA, а про кого-нибудь слышали, именно про целителей, что прям помогли? Знаете кого-нибудь?
Была у нее года три назад, не помогла(Нам помогала очень Вероника из с. Шилан, но сейчас что-то отзывы испортились о ней.