Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы не нашли контакты женщины со Ставропольской 115?
Такаякакесть, здравствуйте,поделитесь пожалуйста адресом женщины со средне -садовой ,Татьяны,которая гадает и делает ритуалы и принимает на съемной квартире ,заранее благодарна .
Девочки, специально съездила к ее дому, чтобы написать адрес. Тему создала.Может напишите её адрес или телефон?
вы ещё говорили о женщине со ставропольской. Её контакты вы не знаете?Как и обещала 89277396217 Саша живет не далеко от Хилкого.
не слышала про такую, откройте тему,если есть контактные данныеДевочки, кто нибудь был у Надежды Александровны? Рядом с Золотым Яблоком
Как узнаете, откройте по нему новую тему, мы будем вам очень благодарны.Добрый день! Есть целитель-костоправ по адресу Владимирская 18. Зовут Михаил Токар. Кто-нибудь знает принимает или нет? Часы приема, телефон для записи?
телефон не знаю, принимает с раннего утра, часов с 7, в здании двухэтажном белом, если ехать вверх к Пензенской, слева будет стоять, в порядке живой очередиКак узнаете, откройте по нему новую тему, мы будем вам очень благодарны.
Олиссия, а в выходные принимает?телефон не знаю, принимает с раннего утра, часов с 7, в здании двухэтажном белом, если ехать вверх к Пензенской, слева будет стоять, в порядке живой очереди
Создайте по нему тему -может кто-то и сходит.Если кто был у Михаила Токар на приеме, отпишитесь пожалуйста
Скажите пожалуйста вы съездили? Если нет, возьмите меня с собой пожалуйста. За бензин я отдамЛада 2010
Спасибо большое за ответ.
Попробую позвонить и съездить.
Мне сегодня про него рассказали, его тел. 89276032810.телефон не знаю, принимает с раннего утра, часов с 7, в здании двухэтажном белом, если ехать вверх к Пензенской, слева будет стоять, в порядке живой очереди