Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо такой и была, как можно подорвать психику, они находятся дома или в каком-то месте, где мужчин нет, защищены полностью от любых посягательств, многие еще и в масках работают, что бы никто их не узнал.@Ирма, я как-то смотрела интервью с веб моделью, там психика подорвана полностью. До этого даже понятия не имела чем они там занимаются.
Всё зависит от человека персонально. Он же сам и формирует круг общения.@Mon Ami, вы правильно сказали, что никто не бежит тебя финансово выручать, потому что не хотят портить отношения, а значит они будут точно испорчены. Но почему отношения не пройдут проверку деньгами? Бояться наверно деньги потерять, что не отдадут а притворяются что дружбой дорожат
Я всегда выручала, а мне отказали, хотя я просила лишь однажды.Я, конечно, за всех не скажу... Я очень редко обращаюсь за помощью и буквально к паре-тройке человек, но отказа никогда не было. Как и с моей стороны.
Синдром спасателя. Прорабатывайте треугольник Карпмана.Я всегда выручала, а мне отказали, хотя я просила лишь однажды.
Я тоже смотрела на ютубе. Рассказывала, что не только на нее смотрят, но и она должна смотреть всякие извращения клиентов.@Ирма, я как-то смотрела интервью с веб моделью, там психика подорвана полностью. До этого даже понятия не имела чем они там занимаются.
молодец, зато психика в порядке . А то насмотрелась бы там, и появилось отвращение ко всем мужчинамПлюнула и пошла на обычную работу.
О это есть у меняСиндром спасателя. Прорабатывайте треугольник Карпмана.
Но, это не точно.
Тоже грешна.О это есть у меня
Люблю помогать и спасать
Так это и работает, если есть рядом люди требующие от своих партнеров принимать их условия, соглашаться с их позицией, которая противоречит созданию финансового потока, вы как партнер встанете под зонт и поток прекратится.Кстати, заметила, что когда рассталась с мужчиной, который говорил, что деньги зло и портят людей, у меня самой увеличился доход конечно, он меня обеспечивал, но после расставания доход вырос. Не думаю, что это просто совпадение
Вы знаете, как открыть доступ к денежному каналу или восстановить его. Я согласен, что деньги для энергообмена значат многое, но я думаю это не энергия, а жизненная сила других людей потраченная, вложенная в них, а при помощи уже денег можно добыть необходимую нам энергию. Физическую в том числе. Счастье, здоровье, удачу можно увеличить только своей жизненной силой и энергией. В жизни я встречал много людей, у которых было много денег, но не было счастливой жизни, здоровья и многого другого. Говорят, счастье не купишь. Все мы знаем об этом, но каждый все же уверен: деньги делают жизнь лучше. В новом платье мы обязательно встретим свою судьбу, в красивом доме не будет семейных проблем, а хорошая машина принесет уважение окружающих.Запомните, все противники финансов, говорящие, что деньги зло
Вот странные люди, у меня мама такая, как этот мужчина, у неё тоже всё материальное - зло, деньги не главное, ничего хорошего за них не купишь, а заначку копит и копит, как чуть что прихватило , так сразу в аптеку за мешком лекарств)))))Деньги-однозначно добро
Кстати, заметила, что когда рассталась с мужчиной, который говорил, что деньги зло и портят людей, у меня самой увеличился доход конечно, он меня обеспечивал, но после расставания доход вырос. Не думаю, что это просто совпадение
На деле получается так, надо заниматься любимым делом, вкладываясь в его развитие, верить только в своё дело и успех. Не слушать такие рассказы и деньги придут, потекут потоком, машины, квартиры и все остальное придет само собой... когда ты их уже и не ждешь, потому что увлечена своим любимым делом.На деле же все получается не совсем так.
Машина или квартира может быть целью? Если да, то вы занимаетесь чем то не тем.к машине привыкаешь
У меня квартира сейчас цель, точнее долг за нее. Мне кажется вот выплачу, и так хорошо станет. А иногда думаю, а что изменится то. На 20 т.р. в месяц богаче стану, вот и все.Машина или квартира может быть целью? Если да, то вы занимаетесь чем то не тем.
Я говорил за то, что это не должно быть целью. Самое дорогое у нас, это ВРЕМЯ и что-бы хватило энергии им воспользоваться.Машина или квартира может быть целью?