Но вы же помните примерный адрес? Делитесь)Подскажите, знает ли кто-нибудь астролога Радмилу ? Лет 7 назад к ней обращалась, в Гомеле, очень впечатлила. Но контакты утеряла.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Но вы же помните примерный адрес? Делитесь)Подскажите, знает ли кто-нибудь астролога Радмилу ? Лет 7 назад к ней обращалась, в Гомеле, очень впечатлила. Но контакты утеряла.
Впечатлил кто-нибудь? Сбывались предсказания?В Гомеле гадалок наверное знаю всех! Мастера нет ни одного к сожалению
Есть бабушка в деревне заозерщина речицкого района может кто знает как ее найти?
НетВпечатлил кто-нибудь? Сбывались предсказания?
На картах гадает? Может телефон знаете?Нет
Есть Алла Юрьевна на Песина 52/2 живет вроде говорит все ! А там кто его знает ! Было много знакомых у неё моих
Откройте новую тему с контактами, как это делают все участники форума8 (023) 229-78-95 только отпишите обязательно впечатления ! Удачи вам !
Я была у неё. Где-то попадает, где-то совершенно мимо. Поэтому особо не впечатлила.Нет
Есть Алла Юрьевна на Песина 52/2 живет вроде говорит все ! А там кто его знает ! Было много знакомых у неё моих
К сожалению, Валентины уже нету с нами. Таких людей и с таким даром от Бога, как у неё, я больше не нашёл.Много лет назад обращалась к Валентине в Волотове. Работает ли она сейчас? Знает кто-нибудь?
Всем Доброго дня, скажите пожалуйста, в Гомеле, хорошую гадалку, которая реально говорит что видит, которая может погадать и возможно предостеречь от неправильного шага.....хотелось бы чтобы тебе рассказывали, а не смотрели на тебя и не ждали подтверждения...
заранее благодарна
А вы были у Натальи на Петровского 41?
Сама ищу. Если что делитесь иформацией. А номер квартиры не знаете? Квартиры, что на Сельмаше, может там что подскажут. Я живу через дорогу.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает экстрасенса Веронику? Раньше (в 2014-2015 годах и ранее) принимала на Сельмаше (ул. Богданова, 5 вроде), потом снимала квартиру в доме около Полесского моста. Запись к ней проходила через секретаря Людмилу. Давно у нее не была, по телефону никто не отвечает, хочется узнать любую актуальную информацию о ней, очень нужно попасть на прием..
Я знаю только номер телефона, но не уверена, что он на сегодняшний день актуален.. Пробовала звонить, но трубку никто не берет. Просто я давно у нее была, последний раз в 2016 году и на тот момент она уже принимала по другому адресу, не помню точного, но помню, что около Полесского моста.Сама ищу. Если что делитесь иформацией. А номер квартиры не знаете? Квартиры, что на Сельмаше, может там что подскажут. Я живу через дорогу.
Там мало отзывов а хотелось бы найти толкового!Все контакты тут , изучайте Гомель
Зависит от способов снятия.И может кто нибудь знает кто сталкивался сколько времени нужно для снятия порчи?
Ищите тогда не здесь, тут выложены мало.Там мало отзывов а хотелось бы найти толкового!