Соня с КПД я попала случайно искала другую Соню,где-то в 2006-2007 году, что гадала мне честно не помню,но моей маме она помогла,у мамы ногти чернели сначала на ногах,а потом начали на руках,когда мама к ней попала она сказала что ей за шиворот бросили землю складбища,я этого не знала ,но такое событие было на похоронах мама тогда была маленькой,а также у мамы были ужасные головные боли она по 10таблеток в день пила, она к ней ходила раз 5 ,и чудеса головные боли прошли год вообще их не было,ногти в течении месяца все поменяли цвет на розовый,т.е. порчи она снимает отменно
- - - Добавлено - - -
Соня с КПД я попала случайно искала другую Соню,где-то в 2006-2007 году, что гадала мне честно не помню,но моей маме она помогла,у мамы ногти чернели сначала на ногах,а потом начали на руках,когда мама к ней попала она сказала что ей за шиворот бросили землю складбища,я этого не знала ,но такое событие было на похоронах мама тогда была маленькой,а также у мамы были ужасные головные боли она по 10таблеток в день пила, она к ней ходила раз 5 ,и чудеса головные боли прошли год вообще их не было,ногти в течении месяца все поменяли цвет на розовый,т.е. порчи она снимает отменно,телефон был киевстаровский,сама бы очень хотела попасть к ней!
- - - Добавлено - - -
Если кого интересует гадание,то я бы порекомендовала Наташу с парка 1Мая и Людмилу Константиновну с кв.Мирного