Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Что Вам нужно. Я и здесь могу ответить на вопросы.Кто-нибудь знает, есть ли в Луганске люди, которые работают с рунами?
Что Вам нужно. Я и здесь могу ответить на вопросы.
Именно с помощью рун?Спасибо, что откликнулись! Хотелось бы провести диагностику и чистку, поставить защиту.
Именно с помощью рун?
я работаю с рунами,но чисто в гаданииКто-нибудь знает, есть ли в Луганске люди, которые работают с рунами?
У Натальи с парка 1 мая и у Галины Михайловны с Солнечного.Иван у каких предсказательниц были в Луганске ?
Получается что нет. Не знаю сильная или нет, зря я вообще куда либо ходил, просто в панике на тот момент был. Я два раза к ней ходил, уверяла меня что это моя судьба, что любовь у нас настоящая, а ситуация такая получилась из за сильной обиды, и что вернется она через три месяца, и мне во имя любви необходимо ее принять и простить предательство. Как-то так в общем.Получается Наталья не угадала ?говорит сильная она
Да печально ...... я к ней тоже ходила ,вроде по делу все говорит ,но сбылось из ее предсказаний пока только одно ,хотя уже почти 2 года прошло !Получается что нет. Не знаю сильная или нет, зря я вообще куда либо ходил, просто в панике на тот момент был. Я два раза к ней ходил, уверяла меня что это моя судьба, что любовь у нас настоящая, а ситуация такая получилась из за сильной обиды, и что вернется она через три месяца, и мне во имя любви необходимо ее принять и простить предательство. Как-то так в общем.