• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Дистанционно не принимает нужно записываться она скажет когда приехать

Это смотря какая у вас проблема вы ей позвоните расскажите свою проблему она вам всё расскажет

Никита, здравствуйте! Нашли хорошего практика?
Нет. Такое ощущение, что толковых на этом сайте не обсуждают, контакты не дают.

Сколько дадите

Она молитвами воду шепчет
Извините, но если на объект было воздействие ритуалами из черной магии, то молитвы и заговоренная вода не помогут.

Приветствую!
Поделитесь своими историями визитов к различным профессионалам в мире эзотерики
Бабка-гадалке, экстрасенсу, ясновидящей и целительнице (включая ворожей).
Раскройте самые яркие моменты из вашего визита – захватывающие истории или неожиданные предсказания.
Поделиться стоит именно теми фрагментами, которые оставили неизгладимые впечатления.
Уверена, эти личные переживания найдут отклик у множества читателей!
Не забудьте упомянуть контактные данные тех мастеров своего дела, которым вы полностью доверяете и рекомендуете другим.

Всем доброго времени суток. Прошу помощи, пожалуйста, если кто-то знает, поделитесь контактами сильного мага в Минске или Гомеле. Нужно разорвать родственную связь с человеком, который получил посвящение и не даёт жить. Не уничтожить, не отомстить, ничего такого, пусть живёт и гадит себе и другим. Просто отрезать от себя, от рода, стать чужой. Я устала бороться и женщина, которая годами вытаскивала меня, реально ничем помочь не может. Сказала, что надо разрывать родственную связь, стать чужой и до меня сложнее будет добраться. Посвящение было получено от мужчины, значит мужчина мне и поможет. Она видела имя - Александр.

Всем доброго времени суток. Прошу помощи, пожалуйста, если кто-то знает, поделитесь контактами сильного мага в Минске или Гомеле. Нужно разорвать родственную связь с человеком, который получил посвящение и не даёт жить. Не уничтожить, не отомстить, ничего такого, пусть живёт и гадит себе и другим. Просто отрезать от себя, от рода, стать чужой. Я устала бороться и женщина, которая годами вытаскивала меня, реально ничем помочь не может. Сказала, что надо разрывать родственную связь, стать чужой и до меня сложнее будет добраться. Посвящение было получено от мужчины, значит мужчина мне и поможет. Она видела имя - Александр.
Создайте тему вашего специалиста, если она ведёт личный прием.
Обратите внимание на тему Василия Зайцева, в разделе Гомель.

Добрый День! А можете контакты своего специалиста дать, кто вам помогал годами? Она в Гомеле или в Минске? Спасибо!

Всем Добрый День! Прошу прощения, есть здесь те, кто обращался к Ангелине цыганка хиромант, она принимает в Боровлянах на ул. Школьная напишите плиз! Смотрит по руке, фото и ясновидение 🙏🏻

Назад
Верх