Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ритуалы делает? Или на что шепчет?Да и на воду шепчет
Вы были? Правду говорит?Дистанционно не принимает нужно записываться она скажет когда приехать
СпасибоЭто смотря какая у вас проблема вы ей позвоните расскажите свою проблему она вам всё расскажет
Так а ритуалы делает? И на воду шепчет, это чистит или под запрос?Я был 80 процентов правда
А ценник у нее какой? Потянуть можно?Воду под запрос
Нет. Такое ощущение, что толковых на этом сайте не обсуждают, контакты не дают.Никита, здравствуйте! Нашли хорошего практика?
Извините, но если на объект было воздействие ритуалами из черной магии, то молитвы и заговоренная вода не помогут.Сколько дадите
Она молитвами воду шепчет
Создайте тему вашего специалиста, если она ведёт личный прием.Всем доброго времени суток. Прошу помощи, пожалуйста, если кто-то знает, поделитесь контактами сильного мага в Минске или Гомеле. Нужно разорвать родственную связь с человеком, который получил посвящение и не даёт жить. Не уничтожить, не отомстить, ничего такого, пусть живёт и гадит себе и другим. Просто отрезать от себя, от рода, стать чужой. Я устала бороться и женщина, которая годами вытаскивала меня, реально ничем помочь не может. Сказала, что надо разрывать родственную связь, стать чужой и до меня сложнее будет добраться. Посвящение было получено от мужчины, значит мужчина мне и поможет. Она видела имя - Александр.
Добрый День! А можете контакты своего специалиста дать, кто вам помогал годами? Она в Гомеле или в Минске? Спасибо!Всем доброго времени суток. Прошу помощи, пожалуйста, если кто-то знает, поделитесь контактами сильного мага в Минске или Гомеле. Нужно разорвать родственную связь с человеком, который получил посвящение и не даёт жить. Не уничтожить, не отомстить, ничего такого, пусть живёт и гадит себе и другим. Просто отрезать от себя, от рода, стать чужой. Я устала бороться и женщина, которая годами вытаскивала меня, реально ничем помочь не может. Сказала, что надо разрывать родственную связь, стать чужой и до меня сложнее будет добраться. Посвящение было получено от мужчины, значит мужчина мне и поможет. Она видела имя - Александр.
Всем Добрый День! Прошу прощения, есть здесь те, кто обращался к Ангелине цыганка хиромант, она принимает в Боровлянах на ул. Школьная напишите плиз! Смотрит по руке, фото и ясновидение![]()