• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

@Nefertiti777, Я ТУТ)) к Нелли вы так и не планируете? И может оставите координаты тех, о ком в другой ветке говорили
Добрый Вечер! Наверное к Нелли уже не успею, хотя может рискну и рвану без записи до конца недели, просто не очень хотелось там в очереди ждать 2 часа… Вы хотите координаты всех 4-х о ком я говорила в ветке д. Жгунь? Это сколько тем новых открыть нужно 😂

Добрый Вечер! Наверное к Нелли уже не успею, хотя может рискну и рвану без записи до конца недели, просто не очень хотелось там в очереди ждать 2 часа… Вы хотите координаты всех 4-х о ком я говорила в ветке д. Жгунь? Это сколько тем новых открыть нужно 😂
Вы приучили нас к хорошему-к открытию новых тем 😁 очень интересна женщина из Казахстана,эта не та которая когда "видит" говорит с отрыжкой (слышала хвалебные отзывы от блогера,та настолько впечатлилась практиком,предсказания которой сбылись через много лет,что теперь вновь ищет ее контакты)?

@Nefertiti777, я думаю вы попадете, она быстро принимает. Вы немного уже поняли что меня интересует, может сами бы порекомендовали и открыли тему по тому, кого считаете более подходящим.

Назад
Верх