• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

@Nefertiti777, Я ТУТ)) к Нелли вы так и не планируете? И может оставите координаты тех, о ком в другой ветке говорили
Добрый Вечер! Наверное к Нелли уже не успею, хотя может рискну и рвану без записи до конца недели, просто не очень хотелось там в очереди ждать 2 часа… Вы хотите координаты всех 4-х о ком я говорила в ветке д. Жгунь? Это сколько тем новых открыть нужно 😂

Добрый Вечер! Наверное к Нелли уже не успею, хотя может рискну и рвану без записи до конца недели, просто не очень хотелось там в очереди ждать 2 часа… Вы хотите координаты всех 4-х о ком я говорила в ветке д. Жгунь? Это сколько тем новых открыть нужно 😂
Вы приучили нас к хорошему-к открытию новых тем 😁 очень интересна женщина из Казахстана,эта не та которая когда "видит" говорит с отрыжкой (слышала хвалебные отзывы от блогера,та настолько впечатлилась практиком,предсказания которой сбылись через много лет,что теперь вновь ищет ее контакты)?

@Nefertiti777, я думаю вы попадете, она быстро принимает. Вы немного уже поняли что меня интересует, может сами бы порекомендовали и открыли тему по тому, кого считаете более подходящим.

Добрый вечер,Нефертити,будете ли продолжать поиск практиков?по поводу колдуна молдавского вы решили больше к нему не обращаться ,огромные надежды у меня были на колдуна Василия Зайцева и молдавского колдуна😀 но после отзывов не буду тратить время и деньги

Вы приучили нас к хорошему-к открытию новых тем 😁 очень интересна женщина из Казахстана,эта не та которая когда "видит" говорит с отрыжкой (слышала хвалебные отзывы от блогера,та настолько впечатлилась практиком,предсказания которой сбылись через много лет,что теперь вновь ищет ее контакты)?
Добрый День! Нет, это и «видит» и говорит спокойно без всяких там отрыжек 😂 Ну пока нужно подождать для событий будущего… У меня есть ее номер телефона только и знаю что она где-то в Казахстане. Я ее спрашивала про адрес и получила ответ что она принимает только дистанционно… 🙈

@Nefertiti777, я думаю вы попадете, она быстро принимает. Вы немного уже поняли что меня интересует, может сами бы порекомендовали и открыли тему по тому, кого считаете более подходящим.
Добрый День! Так я и не успела к Нелли, ну ладно, возможно в следующий раз когла приеду в Минск. А вы к ней еще раз собираетесь поехать или я что-то не то прочитала в другой теме? Я думаю, мне нужно открыть тему по девочке из Минска (но у нее Telegram только, спрошу у нее про номер телефона) и по парню из Луганска, наверное точнее всего они мне предсказания дали и возможно вам подойдут… Хотя этой женщине ясновидящей тоже можете позвонить, она хоть и дала довольно лаконичные ответы, но ответила на все мои вопросы, осталось просто подождать по времени. А вам Нелли прямо четко в красках отвечала на все ваши вопросы, с датами и в деталях? 😉 Я еще комментарии про нее нашла, ну такие себе упали очень отзывы…

Добрый вечер,Нефертити,будете ли продолжать поиск практиков?по поводу колдуна молдавского вы решили больше к нему не обращаться ,огромные надежды у меня были на колдуна Василия Зайцева и молдавского колдуна😀 но после отзывов не буду тратить время и деньги
Добрый День! Посмотрю по ситуации, скорее всего у себя на месте буду искать или в других штатах. А почему вы не хотите к Василию Игнатьевичу поехать, возможно он мне не помог, а вам поможет после 3-х раз? На сколько я знаю вы же ему даже по телефону не звонили, или звонили чтобы узнать про негатив? Хотя у него негатив на всех, я знаю 5 человек кто ему звонил спросить вопросы, и на все был один ответ, что нужно убирать порчу иначе ничего хорошего не ждет… А про молдавского колдуна мы же с вами разговаривали уже. Если хотите обратиться на диагностику я спрошу у него и напишу вам, но я вам писала за цены 🤨

Последнее редактирование:
Назад
Верх