Добрый День! А вы не пробывали в ВК поискать в разделе гадание-предсказание, может хоть адрес дочери узнаем?
Я развернула целую поисковую операцию, перерыла всё, ВК, ОК, форумы, начиная с отзывов 2014 года (в том числе нашла и этот))).
Мама, которая отправляла сестру, блокнот с адресом и контактами утеряла. Женщины, которая поделилась с мамой, уже нет, а её дочь сказала то, что узнала от своей мамы года четыре назад (про переезд Иосифовны и её дочь).
Есть надежда, что здесь откликнется тот, кто у Иосифовны был))
@Nefertiti777, 20 лет назад я получила ответы от человека, который не смотрел на меня, считывая мою реакцию (как при моём последнем визите месяц и назад), а смотрел на воду.
Ответы были не общими. Приведу один пример: за несколько месяцев до визита 20 лет назад умер мой отец (внезапное внутреннее кровотечение, сутки спасали врачи. Тогда "важно" было почему-то не мучать человека вскрытием, друзья договорились). Я задала обширный вопрос (я папина дочь была): "Скоропостижно умер папа, я очень переживаю, и мама тоже, виним себя, что что-то упустили, вовремя не заметили" ... (у нас была замечательная семья, и папа, бравый полковник, настоящий глава).
Иосифовна ответила развёрнуто: Он знал, что так будет, вас не хотел волновать. Его бы никто не спас, он вам ничего не говорил. Не вините себя, он о вас позаботился, вы нуждаться не будете, а ему никто ничем бы не помог.
... Уже потом мама вступала в права наследства, "нашлись" дача и несколько участков земли, которые очень нам помогли. И хороший счёт в банке. А письма в 2006 приходили по почте, и звонили из "военной" поликлиники на домашний телефон, и не было понятия защиты персональных данных. Отец болел "плохой" болезнью плохой стадии с метастазами. Без вариантов и возможностей операций. Просто нам не сказал ни слова((
@Nefertiti777, и про будущее. Мне было 18 лет, сказала (про личную жизнь): Своей жизнью начнёшь жить после 30-ти. Если до этого пойдёшь замуж, то только потому, что всех подруг повыдаёшь, все семейные будут, и сама без любви пойдёшь.
Итог: чуть не выскочила в 24 года (без любви). Потом ещё в 28

Потому что все тыкали "такая хорошая, а не замужем"...
Встретила Своего мужчину в 33

, почти 6 лет назад
... И точное попадание про маму, когда просто сказала, что переживаю за неё. Иосифовна сказала: Мама будет болеть сильно, запчасти ей будут менять, но будет жить до глубокой старости, ходить на ногах и всё делать сама (Лет 10 назад начались проблемы с суставами, на сегодня у нас два тотальных эндопротезирования тазобедренных суставов, несколько пластин скрепляют таз, дважды учились ходить с разными видами костылей. Сегодня скачет по табуреткам, вешая шторы, ходит без трости, гоняет в 70 лет с подружками в бассейн и отжимает у меня одежду, которая ей нравится).
Как-то так. Сейчас у меня есть вопросы, и важные. И я ищу человека, способного на них ответить так же. А не общими фразами.
Верю, что найду