Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Во и вы общайтесь и обменивайтесь. Напишите, как все остальные, отзывы где были, может на встречу выйдут и дадут контактыобщаются и обмениваются информацией.
Во и вы общайтесь и обменивайтесь. Напишите, как все остальные, отзывы где были, может на встречу выйдут и дадут контакты
Не знаю, где вы именно таких находите, я как знала гадалок, так они и до сих пор работают. И не приятно когда люди всех называют шарлатанами, зачем ходить, если такая позиция? Тогда не ходите, никого не ищите, раз никто вам не помогает никогда. Мне помогали, много раз, со многими до сих пор в хороших и дружеских отношениях.Большая часть шарлатанов, которые уже давно наверное сменили имена, явки, пароли и успешно и дальше продолжают обирать народ.
А вообще пришла сюда спросить, может кто нибудь целителя знает хорошего?
Я надеюсь сейчас Вы не ищите за 100 долларов приворотВ то время отдала что-то около 100 долларов.
Нет конечно. От 50 тыс и выше. На такую сумму рассчитываю.
- - - Добавлено - - -
Если знаете хорошего мастера, то не могли бы вы поделиться) Прочитала всю ветку. Была у Екатерины и у Марии. Одна говорит одно, другая другое. Решаю к кому обратиться все-таки.
На форуме публикуются только маги и гадалки с личным приемом, все интернет разводы или телефонные без реального приема - не приветствуются. Поэтому давайте без рекламы как нибудь.Телефон 8927-778-70-60