• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Заблудший дух
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Может кто поможет найти Контакты гадалки с западного,р-н 339-й стрелковой дивизии.была у неё много лет назад,все Контакты потеряны.Раскладывает на картах.

Никогда не будет такой, как т. Валя из Азова, с ул. Кирова. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ все говорила, бред не несла, цену не назначала никогда. Много у кого была, все смешные и напыщенные на ее фоне. Расклад уникальный - такого нет больше нигде. Успела что то передать, это счастье. Светлая тебе память.

Добрый день. Много лет назад была у гадалки на Ростовском море. По-моему ее звали Нануля. Контакты все потеряны. Может у кому-то она знакома и сохранился ее телефончик? Здесь еще пишут про Диану с ростовского моря. Пришлите пожалуйста и ее телефон. Спасибо
Добрый день! Вам дали телефон Нанули или Дины?

У кого есть номер или адрес гадалок с Ростовского моря? (или одно лицо?)

Добрый день! посоветовали сходить к Раисе... Извините отчества не запомнила, знаю что принимает на 339 Стрелковой Дивизии. Подскажите может кто то был? Хорошо ли она смотрит? Сбывается ли что то?

Дианы дали, но она не принимает до следующего года, т.к. беременна.
Добрый вечер! Понятно! А могли бы мне ее номер дать пожалуйста)))

Возможно кого то еще Вам посоветовали?:)

Добрый вечер! Понятно! А могли бы мне ее номер дать пожалуйста)))
А здесь можно номер написать? Больше никого не посоветовали. Я сама была у Нанули с ростовского моря много лет назад, она мне все, что сказала, все и произошло. Но к сожалению ее контакты потеряны

Понятненько. Лёгкой Вам беременности) Лучше думать о здоровье ребеночка, мне кажется-но это моё только мнение, поменьше посещать магов, и больше отдыхать. Понятно, что со стороны легко говорить. Но я Вас ОЧЕНЬ понимаю, поверьте
Спасибо вам большое! Ситуация моя без изменений....

Всем добрый вечер! Я жила раньше в Ростове, было 2 тяжёлых года, ходила ко многим .. и к Диане на Ростовское море, и теть Римме на Берберовку, и к Татьяне на Стачки, никто не впечатлил .. все мимо . была ещё Майя (не помню адрес) в районе Будённовского, сейчас плохо помню улицы .. та вообще {оскорбление}, каких поискать. Но одна женщина угадала все на 6 лет вперёд и сейчас все сбылось. Так жалею что удалила ее Контакты, думая что и она мимо. Сейчас очень хочу обратится к ней, но не могу найти. Может кто то знает. Анна живет на Пушкинской-Ворошиловский, рядом со стоматологией, лет 40-45 была 6 лет назад, смотрела на картах и на руке. Может кто то знает? Подскажите пожалуйста.

Была у неё лет 7 назад , она была беременна тоже вторым)) интересно сколько у неё детей уже . Приятная она такая)

Была у неё лет 7 назад , она была беременна тоже вторым)) интересно сколько у неё детей уже . Приятная она такая)
Добрый день,понравилась она Вам? можете контакт ее дать?

@AngryGirl, добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон, адрес гадалке о которой Вы писали в одном из комментариев, та, которая правду видит, обряды мне не нужны.

Настенька, я уже столько денег отдала по 1-2 тыс. Что смело к Намтару можно было дважды сходить.
Видела посты про двух из Москвы практиков. Связалась с обоими. Удаленно не работают. Прием 5 тыс. Плюс дорога. Те же 20 тыс.
Я вообще о нем и не знала еще месяц назад, что такой есть.
Сейчас решаю фин вопрос и запишусь. Попаду - расскажу.
Скажите, а Вы к Нике не ходили? Вроде видела где-то, что Вы к ней собирались, хотела отзыв услышать.

Назад
Верх