Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
напишите контакты на форуме если можноВсе общение только на форуме - читайте правила, с которыми вы согласились при регистрации.
Добрый день! Вам дали телефон Нанули или Дины?Добрый день. Много лет назад была у гадалки на Ростовском море. По-моему ее звали Нануля. Контакты все потеряны. Может у кому-то она знакома и сохранился ее телефончик? Здесь еще пишут про Диану с ростовского моря. Пришлите пожалуйста и ее телефон. Спасибо
Дианы дали, но она не принимает до следующего года, т.к. беременна.Добрый день! Вам дали телефон Нанули или Дины?
У кого есть номер или адрес гадалок с Ростовского моря? (или одно лицо?)
Добрый вечер! Понятно! А могли бы мне ее номер дать пожалуйста)))Дианы дали, но она не принимает до следующего года, т.к. беременна.
Возможно кого то еще Вам посоветовали?Дианы дали, но она не принимает до следующего года, т.к. беременна.
А здесь можно номер написать? Больше никого не посоветовали. Я сама была у Нанули с ростовского моря много лет назад, она мне все, что сказала, все и произошло. Но к сожалению ее контакты потеряныДобрый вечер! Понятно! А могли бы мне ее номер дать пожалуйста)))
Можно, укажите еще ее адрес, какие услуги оказывает и цену.А здесь можно номер написать?
Спасибо вам большое! Ситуация моя без изменений....Понятненько. Лёгкой Вам беременности) Лучше думать о здоровье ребеночка, мне кажется-но это моё только мнение, поменьше посещать магов, и больше отдыхать. Понятно, что со стороны легко говорить. Но я Вас ОЧЕНЬ понимаю, поверьте
Была у неё лет 7 назад , она была беременна тоже вторым)) интересно сколько у неё детей уже . Приятная она такая)Дианы дали, но она не принимает до следующего года, т.к. беременна.
Добрый день,понравилась она Вам? можете контакт ее дать?Была у неё лет 7 назад , она была беременна тоже вторым)) интересно сколько у неё детей уже . Приятная она такая)
Добрый день ! Контактов не осталось , но особо и не жалею , тк ничего не сбылосьДобрый день,понравилась она Вам? можете контакт ее дать?
спасибо за ответ!Добрый день ! Контактов не осталось , но особо и не жалею , тк ничего не сбылось
Скажите, а Вы к Нике не ходили? Вроде видела где-то, что Вы к ней собирались, хотела отзыв услышать.Настенька, я уже столько денег отдала по 1-2 тыс. Что смело к Намтару можно было дважды сходить.
Видела посты про двух из Москвы практиков. Связалась с обоими. Удаленно не работают. Прием 5 тыс. Плюс дорога. Те же 20 тыс.
Я вообще о нем и не знала еще месяц назад, что такой есть.
Сейчас решаю фин вопрос и запишусь. Попаду - расскажу.
К Нике - нет. Кто такая, где живёт?Скажите, а Вы к Нике не ходили? Вроде видела где-то, что Вы к ней собирались, хотела отзыв услышать.