Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Неисповедимы пути... так нежданно встреча совпала с самым сильным ведьмовским шабашем в году.Трэшшабаш
Мы не встретились. Но связались. Я честно была у 30 человек. Темы создаю с их разрешения. А девочки в активном поиске. Я это прошла два года назад. Мечтаю сделать обзор краткий. Но времени нет.Неисповедимы пути... так нежданно встреча совпала с самым сильным ведьмовским шабашем в году.
ЖдёмМы не встретились. Но связались. Я честно была у 30 человек. Темы создаю с их разрешения. А девочки в активном поиске. Я это прошла два года назад. Мечтаю сделать обзор краткий. Но времени нет.
Так а что по встрече то? Я как раз в Ростов еду на кладбище к мужниному родуНеисповедимы пути... так нежданно встреча совпала с самым сильным ведьмовским шабашем в году.
Интересно с вами познакомиться, если вы в ростовеМы не встретились. Но связались. Я честно была у 30 человек. Темы создаю с их разрешения. А девочки в активном поиске. Я это прошла два года назад. Мечтаю сделать обзор краткий. Но времени нет.
Тут я и мы. Я родилась тут.Так а что по встрече то? Я как раз в Ростов еду на кладбище к мужниному роду
Интересно с вами познакомиться, если вы в ростове![]()
Пишите в личку) я не давно приехала в ваш край, буду рада знать своихТут я и мы. Я родилась тут.
А вы практик или любительПишите в личку) я не давно приехала в ваш край, буду рада знать своих
Личка открывается при наличии 1000 сообщений на форуме.Пишите в личку) я не давно приехала в ваш край, буду рада знать своих
Я так понимаю есть желающие , встретиться лично при чем много уже , давайте тогда организуем встречуЛичка открывается при наличии 1000 сообщений на форуме.
Тот кто хочет завладеть вашими деньгамиА вы практик или любитель
И аккуратней со встречами, к вам может втереться рекламщик что бы всех отправлять к нужной ему личности.чем в жизни заниматься?
Прохожу обучение ) начинающий практикА вы практик или любитель
Тот кто хочет завладеть вашими деньгамиПришла рекламу прогнать.
И аккуратней со встречами, к вам может втереться рекламщик что бы всех отправлять к нужной ему личности.
Не, деньги есть у меня. С этим все в порядке, благодарюТот кто хочет завладеть вашими деньгамиПришла рекламу прогнать.
И аккуратней со встречами, к вам может втереться рекламщик что бы всех отправлять к нужной ему личности.
На тему магии я, например, нулевой собеседник, так как в практическом плане ее не использую, не умею, не знаю, не учусь и не планирую. Я только послушать могуНе, деньги есть у меня. С этим все в порядке, благодарю
Я действительно вернулась в Россию после 10 лет, полностью сменив вид деятельности. До последнего не видела направления, а когда пришло время - пришёл и учитель) сейчас базируюсь между Сочи Крымом и Таганрогом. Редко, но все же Знакомлюсь с интересными людьми, кто практикует и кто просто интересуется тонким планом. Я социальный человек, но к сожалению в рф новый знакомый/ая даже через неделю болезненно реагирует на тему магии. Ну а на тематическом форуме уже вопросов по интересам не возникает. Вообщем я за живое общение и тёплые встречи![]()
Если вы считаете, что вот такие отзывы о гадалках сразу по 5 штук в посте будут кому-то полезны, то вы ошибаетесь, только если вы пишите отзыв в теме гадалки, только так его увидит целевой пользователь, а вот эти промокашки бесполезны, толку от них ноль.Напишу свой отзыв(есть негатив, поэтому будущее и может и не сбыл. )
Пусть каждый для себя решает сам, что полезно или нет, когда действительно надо прочтёт всю тему и есть ещё поиск.Многие поэтому и не пишут отзывы и не создают отдельно тем, т. к есть телефоны гадалок, целителей и подробно описание которых, только через л/с, а не на всеобщее обозрение.Если вы считаете, что вот такие отзывы о гадалках сразу по 5 штук в посте будут кому-то полезны, то вы ошибаетесь, только если вы пишите отзыв в теме гадалки, только так его увидит целевой пользователь, а вот эти промокашки бесполезны, толку от них ноль.
Например человек пришел найдя в гугле тему с телефоном Татьяны стачки, только в ее теме он и прочтет отзывы о ней, а ваше вот это творение, останется для него незамеченным, тогда зачем вообще что-то писать?
Почему? Тогда и я писать не буду. У @Анна201220 такой же обзор, как и у меня. И кстати, в ее списке есть те, у кого я не была. Мое мнение краткий обзор имеет место быть. Просто я ещё писала есть ли отдельная тема или нет, чтобы прочесть подробнее.Если вы считаете, что вот такие отзывы о гадалках сразу по 5 штук в посте будут кому-то полезны, то вы ошибаетесь, только если вы пишите отзыв в теме гадалки, только так его увидит целевой пользователь, а вот эти промокашки бесполезны, толку от них ноль.
Например человек пришел найдя в гугле тему с телефоном Татьяны стачки, только в ее теме он и прочтет отзывы о ней, а ваше вот это творение, останется для него незамеченным, тогда зачем вообще что-то писать?
Для меня полезно. СпасибоПусть каждый для себя решает сам для себя полезный или нет, когда действительно надо прочтёт всю тему и есть ещё поиск.