А те кто согласился: что с ними?! Сказали деньги сразу и ждите?Нет. Мне отказало большинство. Могу сказать, что ездила только к тем, кого мне советовали. По объявлению была одна.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А те кто согласился: что с ними?! Сказали деньги сразу и ждите?Нет. Мне отказало большинство. Могу сказать, что ездила только к тем, кого мне советовали. По объявлению была одна.
В основном. Но я беременна. Кто-то вообще не делает. А кто-то сказал прийти после родов......А те кто согласился: что с ними?! Сказали деньги сразу и ждите?
Согласна. Я тоже оказываю услуги. И если они разовые, то однозначно предоплата.А есть хоть какие-то в жизни услуги, где деньги берут после? Т.е. человек сделал вам работу, вы ушли и он потом ждет когда вы придете и оплатите работу, а может и не оплатите. Может есть врачи такие, кто сначала лечит, а потом ждет оплаты когда заболевание пройдет, а если не пройдет, то вы и не должны платить ничего.
Ну извините...они договор составляют?! Считаю что многие бы оплатили и сразу все....ну а если это все развод?! Где гарантии?!.....это же не банк...думаю раз береж деньги, то и делай дело до концаА есть хоть какие-то в жизни услуги, где деньги берут после? Т.е. человек сделал вам работу, вы ушли и он потом ждет когда вы придете и оплатите работу, а может и не оплатите. Может есть врачи такие, кто сначала лечит, а потом ждет оплаты когда заболевание пройдет, а если не пройдет, то вы и не должны платить ничего.
А банки дают какие-то гарантии? Недавно в ВТБ сказали, что если долларов не будет, выдадут вклады рублями. Может еще про пенсионную систему вспомним?Где гарантии?!.....это же не банк
зовут АНЯ, хожу уже лет 6, за это время было очень много друзей, коллег,знакомых. не могу сказать ничего плохого, на 95% всегда оказывается так как и она говорит, остальные 5% оставляю , на то, чего уже и не помню, на мелочи)принимает в александровке. ей лет 45. и вообще приятная женщина. берет уже 2000. Телефон 89054781335Я была у нескольких гадалок. Были разные ситуации в жизни,кто-то смог помочь,а кто-то нет. В данный момент сама ищу проверенную гадалку,которая реально сможет заглянуть в будущее и дать пару советов
схожу к обеим. гляну.зовут АНЯ, хожу уже лет 6, за это время было очень много друзей, коллег,знакомых. не могу сказать ничего плохого, на 95% всегда оказывается так как и она говорит, остальные 5% оставляю , на то, чего уже и не помню, на мелочи)принимает в александровке. ей лет 45. и вообще приятная женщина. берет уже 2000.89054781335
будущее видит далеко
но хотелось бы еще кого- нибудь для альтернативы)) поэтому и я тут....
Кстати писали про Таню со стачек ,я тоже к ней хожу)рядом живу.
К Тане я тоже хожу. В первые 2-3 раза все сбывалось,потом все безуспешно. Не сбывалось ничего (Может это у меня так только,но про нее могу говорить только хорошее))зовут АНЯ, хожу уже лет 6, за это время было очень много друзей, коллег,знакомых. не могу сказать ничего плохого, на 95% всегда оказывается так как и она говорит, остальные 5% оставляю , на то, чего уже и не помню, на мелочи)принимает в александровке. ей лет 45. и вообще приятная женщина. берет уже 2000.89054781335
будущее видит далеко
Спасибо большое за координаты,возьму на заметку)))
Не можете прием описать? 2000 не мало. Длительность. Кофе. Карты.зовут АНЯ, хожу уже лет 6, за это время было очень много друзей, коллег,знакомых. не могу сказать ничего плохого, на 95% всегда оказывается так как и она говорит, остальные 5% оставляю , на то, чего уже и не помню, на мелочи)принимает в александровке. ей лет 45. и вообще приятная женщина. берет уже 2000.89054781335
будущее видит далеко
Я думаю раз она только гадает....то я на сколько понял нам это не актуально...нам надо с вами тот кто сможет сразу помочь....Не можете прием описать? 2000 не мало. Длительность. Кофе. Карты.
Я хочу получить ответы на вопросы. Для начала)Я думаю раз она только гадает....то я на сколько понял нам это не актуально...нам надо с вами тот кто сможет сразу помочь....
Интересная страница.... *****************************Я думаю раз она только гадает....то я на сколько понял нам это не актуально...нам надо с вами тот кто сможет сразу помочь....
У елены в шахтах. Один раз одно потом другое....Я хочу получить ответы на вопросы. Для начала)
У кого были вы всё-таки?)))))
И всё?У елены в шахтах. Один раз одно потом другое....
Вы у него были?Интересная страница....
Рекомендую к нему обратиться. Хотя бы для диагностики.
Еще в студии на сжм: прием 3 тыс. Но там че то не то...ушел сразу жеИ всё?
У его коллеги была. К нему обратиться не могу. У них своя этика. Могу дать ее телефон. Но сначала у нее спрошу. Уж больно они строгие оба.Вы у него были?
Галина...мне просто не ответы нужны, а именно приворот) ответы мне не помогут((( это просто мысли в слух) кто из всех был прав во всем что говорил и практик-такие есть вообще?!?У его коллеги была. К нему обратиться не могу. У них своя этика. Могу дать ее телефон. Но сначала у нее спрошу. Уж больно они строгие оба.
Писала ранее про ведьму с Азова. Попробуйте. Я не поняла. Но мне хочется к ней ездить и ездить почему-то. Ничего не заказывала. Хожу за ответами. Приятная современная женщина. Прием стоит 1000. Приворот во время беременности не буду заказывать нигде. Дальше будет видно. Попробуйте. Это не те деньги, чтобы думать. Попробуйте здешних практиков из форума.
Я просто смотрю просто люди хорошие психологи может да и все....хз.У его коллеги была. К нему обратиться не могу. У них своя этика. Могу дать ее телефон. Но сначала у нее спрошу. Уж больно они строгие оба.
Писала ранее про ведьму с Азова. Попробуйте. Я не поняла. Но мне хочется к ней ездить и ездить почему-то. Ничего не заказывала. Хожу за ответами. Приятная современная женщина. Прием стоит 1000. Приворот во время беременности не буду заказывать нигде. Дальше будет видно. Попробуйте. Это не те деньги, чтобы думать. Попробуйте здешних практиков из форума.
Может, позвоните мне? Вроде бы тут разрешили оставлять телефоныГалина...мне просто не ответы нужны, а именно приворот) ответы мне не помогут((( это просто мысли в слух) кто из всех был прав во всем что говорил и практик-такие есть вообще?!?
А Вы сами к нему обращались? Я вот обращалась сдури....в прошлом годуИнтересная страница....
Рекомендую к нему обратиться. Хотя бы для диагностики.
И? Очень интересно. Сама нет. Ходила к коллеге.....А Вы сами к нему обращались? Я вот обращалась сдури....в прошлом году
А вы с Ростова или Самары? Обращались удаленно?А Вы сами к нему обращались? Я вот обращалась сдури....в прошлом году