• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Гадалка Валерия - д.Жгунь

@Алена В, огромное спасибо за ответ. А долго ли сам сеанс проходит? Сколько денег? Она Вам понравилась?
Она забрала воду, где то мин 15-20 отсутствовала, затем пришла и рассказала о том, что меня интересовало. После этого читала молитвы. Быстро все. Приятная женщина

Добрый день. Посетила я данного "специалиста". Это просто потерянное время, деньги + общее состояние после посещения неприятное. Осталось одно негативное ощущение. Во-первых, это очень далеко, во-вторых, человек вообще ничего не видит, ничего не знает и не понимает. Да, взяла воду, которую привезли, ушла, что-то с ней делала, что - никому неизвестно и зачем потом ее пить...что с ней было, я не видела. Весь посыл на каком-то сплошном пессимизме, ничего хорошего ни сейчас, ни в будущем)) возьмите себя в руки и заботьтесь о себе)) на все мои вопросы никакой конкретики, ни про деньги, ни про работу, ни про личную жизнь, монолог очень плохого психолога. Суть всей речи - все отвратительно, но вы держитесь. Чтобы вы понимали, у меня практически все очень хорошо в жизни. После выхода сразу захотелось обмыться с солью, все забыть. Подруга моя даже туда не пошла. Хорошо, что мы посетили прекрасный город Гомель, очень им насладились.

все отвратительно, но вы держитесь. Чтобы вы понимали, у меня практически все очень хорошо в жизни
Она так видит, сбавьте негативные эмоции и посмотрите, что будет дальше. К гадалкам и ходят для того, что бы услышать и изменить будущее.
что-то с ней делала, что - никому неизвестно и зачем потом ее пить...что с ней было, я не видела
Как бы винить еще ее и в этом, не есть правильно, возможно человек старался сделать для вас нечто хорошее, не стоит вот так брать и все возводить только в негатив, время покажет, кто был прав.

@Ludmila,не надо мне говорить что и куда сбавлять. Я оставляю реальный отзыв и комментарии по конкретному посещению. Когда "специалист" не знает что делать и что говорить. Абсолютно ни слова правды, ни о прошлом, ни о настоящем. Мне есть с чем сравнить. Если кто-то из близких знакомых "специалиста" оставляют хвалебные отзывы, это пусть другие верят. Я вот на такие хвалебные отзывы тоже повелась, проехала более 700 км и не хочу чтобы остальные люди повторили мой опыт.

Если кто-то спокойно пьет воду, с которой что-то делали не в его присутствии, это его выбор. Я такое не пью и другим не советую. До этого посещения другие люди читали молитвы прямо в моем присутствии. Не вижу объективных причин что-то делать с водой не на глазах клиента.

Она так видит, сбавьте негативные эмоции и посмотрите, что будет дальше. К гадалкам и ходят для того, что бы услышать и изменить будущее.

Как бы винить еще ее и в этом, не есть правильно, возможно человек старался сделать для вас нечто хорошее, не стоит вот так брать и все возводить только в негатив, время покажет, кто был прав.
@Nefertiti77 оставила свой отзыв

Последнее редактирование:
Назад
Верх