Ольга поверьте, что лично я писала отзыв от себя, вы написали свое впечатление, если вы знаете кого то лучше, поделитесь пожалуйста, буду благодарна!
По крайней мере у человека нет таксы никакой. Как у этого знаменитого Василия Зайцева, который пять раз спросил сбросила ли я ему деньги. Диктовала когда. А в итоге сказал...но ничего не сбылось...
Но если у вас в жизни всё хорошо, зачем Вам ездить по целителям и гадалкам.
Я когда вышла от Валерии то приехала ещё женщина, значит если люди ездят, значит им подходит
@Алена В, я все понимаю, у каждого свои ощущения. Из моего впечатления: она частично все-таки похожа на цыганку, на мой взгляд. Может не чистокровная, но что-то такое есть. Дом очень добротный. Она несомненно добродушная женщина. Но абсолютно ничего не видит нигде. Возможно, помогает по здоровью. Может кому-то действительно чем-то помогла. У меня не увидела даже наличие детей. Ни про работу, ни про финансы. Полный ноль. Ничего не знаю, ничего хорошего, поддержки у вас нет, никому вы не нужны, никто не поможет) а я и не спрашивала кто мне должен помочь, я сама все могу. И это при наличии детей замечательных, заботливых родителей, брата, шикарной работы, новой квартиры и новой машины)))) т.е. нужно понимать, чтобы приобрести в столице что-то новое, надо иметь какую-то голову на плечах и возможости. А тут мне пытаются внушить, что у меня все архиплохо))))) да, не простые личные отношения, но у кого они простые)) в остальном у меня действительно все замечательно. Просто я идеалистка и всегда стремлюсь к идеалу.
Я записала частично ее речь. Вышла и включила подруге, она просто была в шоке. И сразу сказала, что не пойдет. Что все сказанное ко мне не имеет никакого отношения вообще.
Мой основной вывод такой: я побывала в Барановичах, в Копыле, в замечательной деревне Жгунь, пообщалась с дамой из Мозыря онлайн, съездила к Нелли из Нового двора, пообщалась по телефону с Василием Игнатьевичем. Обо всех этих людях я прочитала именно здесь. Все, кроме Нелли, и частично Василия Игнатьевича, просто мимо. Потраченное время и деньги. Я немного узнала свою страну, т.к. покаталась в эти места. Как говорится, был повод)) Но на этом поездки куда-то послушать кого-то у меня точно закончились.
В данном случае, у меня, возможно, сыграл тот аспект, что чем больше трудностей в преодолении, типа далеко надо ехать, тем там сильнее специалист. Но для меня - это точно не так.