Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, на ближайшие три месяца серьезных отношений не увидела, будут позже.Можно Вас попросить мне погадать.
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время, ( в течении трёх месяцев).
04.11.1974 Ольга
спасибоИзвините, на ближайшие три месяца серьезных отношений не увидела, будут позже.
а можно спросить так.. будут ли вообще( когда нибудь) серьезные отношения? А то что то совсем грустно(((Извините, на ближайшие три месяца серьезных отношений не увидела, будут позже.
Будут.а можно спросить так.. будут ли вообще( когда нибудь) серьезные отношения? А то что то совсем грустно(((
когда нибудьДоброй ночи . Пожалуйста погадайте мне на рунах. Я хотела бы узнать , когда я обрету женское счастье и встречу своего человека ?
Теоретически могут, но недостаточный потенциал и маловато энергии, скорее нет. Дети от кого то конкретного или вообще?Добрый вечер.погадайте мне на рунах пожалуйста. Могут ли отношения в которых я сейчас состою перерасти во что то серьёзное? Будут от ещё дети?
какая ситуация? как я могу посмотреть когда у вас там все переплетено и непонятно какой вопрос задаете.Очень запутанная ситуация на работе и в личной жизни, все переплелось. Хотелось бы знать, как выйти из нее с максимальным для себя благоприятным исходом.
какой вопрос такой ответ.Спасибо за такой развернутый ответ. Сразу стало все понятно.
В личной жизни - ждет личная жизнь, меня всегда такие вопросы ставят в тупик. Задали бы вопрос конкретный, понятный вам и гадающему, но как можно ответить на вопрос, что меня ждет в жизни? Или что меня ждет в ближайшие 50 лет? Не обижайтесь только, но к вопросам надо подходить более обдуманно.Что ждёт в личной жизни
Извините . Я хотела знать будет ли любовь в моей жизни. Вышла из тяжелых отношений. СпасибоВ личной жизни - ждет личная жизнь, меня всегда такие вопросы ставят в тупик. Задали бы вопрос конкретный, понятный вам и гадающему, но как можно ответить на вопрос, что меня ждет в жизни? Или что меня ждет в ближайшие 50 лет? Не обижайтесь только, но к вопросам надо подходить более обдуманно.
Здравствуйте. Скажите что ждёт в любви в ближайшее время. Спасибо. Анастасия 11.05.1982В этой теме бесплатно погадаю на рунах всем желающим.
От вас требуется фото, имя и дата рождения.
Размещаем фотографии для гадания на рунах только в этой теме!
Если сформулируете вопрос грамотно, то я обязательно сделаю расклад. Ваш вопрос сейчас звучит примерно так:Извините . Я хотела знать будет ли любовь в моей жизни. Вышла из тяжелых отношений. Спасибо
Ближайшее это сколько? Год, месяц, час????Скажите что ждёт в любви в ближайшее время
ГодБлижайшее это сколько? Год, месяц, час????
Судя по рунам в чтении года появится мужчина, при чем отношения будут быстро развиваться или же из одной ночи может перерасти в нечто большее.