Мур мур
Профессионал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой теме по фото гадают на рунах, если я не ошибаюсь.Я правильно в ответе пишу или надо по другому?
Отпусят, если нормально попросить) Дайте потом обратную связь.Все способы разные просмотра .Переживаю. 25 уже понедельник. Что ждать, что предпринимать
Скорее нет чем да, а лучше кончено сроки определять.Добрый день. Скажите, получится ли у меня задуманное дело? В плане работы.
Т.е. я должна определить что вы хотите знать? Уж увольте...Так офис переезжает за 70 км. от города. В итоге я пока написала в отпуск по уходу за ребенком ( так то обязаны по закону отпустить) ? Я написала заявление и жду. Там такая агрессия с их стороны. Как просить нормально?
Т.е. я должна определить что вы хотите знать? Уж увольте...
Вот и спросите у юриста, каких действий в правовом поле можно ожидать от руководства вашей компании.
Если вам надо срочно - обратитесь в кабинеты Практиков на платной основе, либо ждите когда вам ответит рунолог.Но чего ожидать мира или войны?
я же ответила вам что уйдете если нормально сможете попросить.Я спокойно с понедельника буду в отпуске по уходу за ребенком или придется отвоевывать отпуск?
Спасибоя же ответила вам что уйдете если нормально сможете попросить.
ЗдравствуйтеПосмотреть вложение 8047
В этой теме бесплатно погадаю на рунах всем желающим.
От вас требуется фото, имя и дата рождения.
Размещаем фотографии для гадания на рунах только в этой теме!
Здравствуйте
Можно ли вам отправить все в лс
Срочно нужна помощь моей знакомой
Извините, просто некоторые люди отправляли и в личкуВ правилах написано -"Размещаем фотографии для гадания на рунах только в этой теме!"
Не могут участники ничего в личку отправить. Функция личные сообщения доступна только, когда у вас на форуме более 1000 сообщений, опять же "читаем правила"Извините, просто некоторые люди отправляли и в личку