Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящее и будущее текущих отношений@Eduard, а вопрос в чем заключается?
Да актуален, а если так Анастасия 23.11.1996@Мила Людмила, вопрос еще актуальный? Если да то сделаю расклад. Извините раньше не видела.
@Eduard, на данный момент какой то замерший период, а возможно затянувшиеся трансформации. На будущие стабильные отношения с какой то девушкой, уж незнаю кто она, т.к. фотки ее нет.
Актуальный!!! Буду оч благодарна!@Мила Людмила, вопрос еще актуальный? Если да то сделаю расклад. Извините раньше не видела.
@Eduard, на данный момент какой то замерший период, а возможно затянувшиеся трансформации. На будущие стабильные отношения с какой то девушкой, уж незнаю кто она, т.к. фотки ее нет.
Это моя жена у нас 2 ое детей, она мне изменяет в последнее время в открытую и хочет уйти. Я боюсь за детей она их похерит, а я из за работы не могу взять их на себя . Как быть , хочу послать но боюсь дети пострпдают
У него будет выбор? Он будет выбирать?@АлченокБ, будет выбор на счет отношений, но вот стабильность будет держаться за счет Вас.
что можно? задавайте вопросы конкретные. И фото мужчины вставить не забывайте.! А мне можно? Марина , 13.03.79 на отношения с мужчиной 23/01/77 и перспектива брака вообще
наладятся ли отношение с мужчиной и решится ли вопрос ремонта и переезда@Аксинья03, сформулируйте вопросы конкретней, "что ждет в будущем" весьма абстрактно, тоже самое касается отношений