Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела ввиду более мягкий приворот, чтоб не зомби делать, а чтоб человек остался при своем характере. А не ломать его личность. Думаю практики меня поняли.Странно как-то различать приворот сильный и приворот не сильный...
Принцип действия то одинаковый
Есть разные заговоры на сайте, надо самому читать и выбирать к чему «душа ляжет»
Никто здесь не будет писать, мол, вот делай это
А для начала диагностику делать нужно, что в Вашем случае подойдёт и подойдёт ли вообще
Доброе утро! Вам правду сказали, что сначала диагностику надо делать, может на молодом человеке и на вас магическое воздействие или от него другая беременна, мало ли что может быть. Диагностика все это покажет, если вы правильно зададите вопросы и мастер вам скажет, какой обряд подойдёт в вашем конкретном случае, а может и нельзя делать, что-либоЯ имела ввиду более мягкий приворот, чтоб не зомби делать, а чтоб человек остался при своем характере. А не ломать его личность. Думаю практики меня поняли.
Прочтите тему, надеюсь она вам поможет многое понятьболее мягкий приворот, чтоб не зомби делать
Доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста действенный приворот, можно черный..любой, но реально действенный.@Сахарок, зеркало как портал
Здравствуйте подскажите где найти на форуме приворот что не очень сложный был чтоб я смог бы зделать.Ну точно не в белой магии. Задайте в поисковике слово «крадник», поставьте галочку «только в названиях» и нажмите поиск.