Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно надо найти место и вход. Мы долго искали на даче и нашли и потом их выкуривали оттуда, без всякой магии.Поселились в пустоте где-то в стене в деревенском доме, кошки и отрава не помогают.
А какой именно делали? Можете поделиться ?Я признаюсь, несколько лет назад делала приворот на мужа уже будучи в браке) Сейчас он слетел и говорить можно. Так вот, лучше периода в нашей семейной жизни трудно представить.Это была гармония, идиллия. Бизнес у супруга пошел только в гору и сил было больше. Правда приворот был такой языческий, природный. И я ему это потом рассказала. Он сказал, подумал, что это были результаты сильных чисток. Но я делала уже после них. И кстати, человек тоже меня не обвинял, как и @Сергей. Ну были конечно возгласы из разряда "ну даешь". Но человек ведь тоже не дурак и понимает, что самые счастливые моменты жизни были прожиты именно тогда. Машину купили, путешествие за границу, настоящий "медовый месяц", так как реального в первый год не было. Да чтоб все семьи так жили, как мы тогда с этим приворотом)
Не всегда это зло. Далеко не всегда.
Бинарные это что ?