Симона
Участник
Жена, скорее всего это обыденность. С ней уж все надоело и хочется чего-то новенькогоЖена - нечто незыблемое, если не случаются со временем резкие расхождения с ней по жизни..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена, скорее всего это обыденность. С ней уж все надоело и хочется чего-то новенькогоЖена - нечто незыблемое, если не случаются со временем резкие расхождения с ней по жизни..
Жена, скорее всего это обыденность. С ней уж все надоело и хочется чего-то новенького
Конечно все приедается, но не думаю, что это является поводом, скорее тут нечто другое, любопытство, тайна, экстрим, как то так, это же на грани, шаг влево и поскользнулась. Моя знакомая например, водит любовника пока муж на работе, он пожарником работает, может приехать в любой момент, а ей именно и нужен страх быть пойманной. Она знает, муж вместе с любовником выкинет с 12 этажа и все равно продолжает водить. У другой муж наоборот постоянно на работе, у нее 4 любовника, с один у подъезда в машине, другой бывший муж, третий с работы, четвертый сосед из другого подъезда и так каждый день почти, со всеми. Еще у одной подруги из банка, снята квартира, она туда ездит после работы 3 раза в неделю, 3 любовника, у каждого свой точный день и час для встреч. В квартиру приходит раз в неделю уборщица, у каждого мужчины ключи и он может приезжать туда только в точное время, все мужчины респектабельные, у каждого семья и дети, каждый работает в банковской сфере, каждый ей отчисляет более 100 в месяц, хотя она и сама зарабатывает более 300 в месяц. Такие судьбы, такие нравы.Может просто все приедается за долгие годы?
вопрос от чего или кого бережёт? И зачем мне лично это нужноAmazingElena, и не только приедается! Вами восхищаются, но вне дома! И ими Ваш муж восхищается, но Вас он не трагает, Вас он бережет! Так говорят здешние мужчины.
Мужчины к женщинам относятся нередко как к вещи, отсюда и вот такие высказывания - берегу для себя, дико звучит.вопрос от чего или кого бережёт?
Самые крепкие семьи - имеющие общую, обоим супругам интересную цель, проект. Женщин устраивает их работа, а мужчин - то, что жена неплохо зарабатывает а им есть возможность лишний раз не напрягаться как кормильцу семьи.Может быть их семьи самые крепкие, что даже измена поставленная на поток не может сломать их отношения
Они друг друга стоят я думаю и удивлены были оба, учитель не меньшепришла на заказ а там ее учитель истории.
В мое время это было страшно представить, все дошло бы до парт ячейки, комсомол, коллективное порицание и черная метка с невозможностью выйти замуж. Конечно измены были и тогда, но это было тайной за семью печатями, это скрывали, про это не говорили и старались не замечать такого феномена. К тому же секса тогда не былоЯ изменял(а) в отношениях
Они все такие... только на первом этапе глазки живые и она весела и здорова, но через месяц - все как вы и описываете, оказывается болезни ее одолевают - голова, живот, бок, печень, почки, позвоночник, иногда зубы - срочно нужны брекеты или некие вставки драгоценных камней в передние зубы. И спасение только - море, шезлонг, деньги в кармане ее шорт, салон красоты, активный шопинг и прочая фигня.. до боли вам знакомая.Потому что супруга была холодной, отстраненной и часто недовольной
Я не понимаю, как не было? А как демографию поднимали? В семьях было не меньше 2х детей.К тому же секса тогда не было