Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения если мой вопрос покажется дебильным и заезженным. Могу я использовать старую сто раз горевшую парафиновую свечку которые раньше при отключении света зажигали и сейчас может зажигают?то достаточно зажечь свечу (любую)
Нет, пока даже не задумываюсь над этим.@Александр163, а на кладбище пробовали поработать?
Я понимаю что можно связаться с бесами не только во сне, это было для меня не большое ознакомление, ведь нужно с чего-то начинать.Еще по поводу бесов: когда вызываешь может быть так, что на несколько секунд страх в пятки уходит и ощущение, что стоит сзади кто то) после обряда всегда был как прилив сил и энергии лично у меня))можно с ними и без сна связаться, будет ощущаться как голос в голове, ну у меня это само собой было это
Да можно, но у меня это спонтанно происходило, сама не знаю как это сделать. @Александр163 вам если вы новичок, то начинать надо с обрядов на личной силе, потом уже бесы и кладбище, мой вам советЯ понимаю что можно связаться с бесами не только во сне, это было для меня не большое ознакомление, ведь нужно с чего-то начинать.