Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон: +7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...Я вот что подумал , такое "хобби", его для нагонки веса применяют худышки, или наоборот его для сгонки веса применяют толстушки?Бег, сальса, тренажерный.
Это она вам сама рассказала ? )Скажу вам по секрету, это ув. @Альба "накачала" Кличко энергией для таких сильных ударов.
166 рост, вес 53.Я вот что подумал , такое "хобби", его для нагонки веса применяют худышки, или наоборот его для сгонки веса применяют толстушки?
так вы напергонки там бегаете что ли ?166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
Бегать приучил муж, танцую для настроения, тонуса и замены кардио, тренажерный для поддержания рельефа.
Нет, он бегает вполне профессионально, дочь тоже. А я так, любитель в хорошую погоду.так вы напергонки там бегаете что ли ?
Нет, Кличко))Это она вам сама рассказала ? )
Благодарю, что ответили!@Максим25, Как вариант можно род попросить защитить, и объяснить почему вы именно сейчас просите.
А лучше заказать у мастера, чтоб наверняка, если есть активные враги.
Сделать еще можно отвод, легко и эффективно. Без всяких сущностей и кладбищ. Тоже как вариант
![]()
Защита «Заботушка» через дерево.
Идете в лес / парк (можно в тот, где уже налажена связь), прихватив заблаговременно мешок для мусора, молоко (свежее, вкусное), иглу чтоб палец проколоть.
Заходя в лес приветствуйте хозяина леса (парка) и всех его жителей своими словами. Убираете мусор.
Далее просите у хозяина разрешения для проведения защитного ритуала.
При этом постарайтесь проникнуться атмосферой, сконцентрироваться чтоб почувствовать ответ хозяина.
Далее выбираете дерево, крупное, здоровое...
а какие у вас есть?От каких конкретно?
А сальса это парный танец или нет?166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
Бегать приучил муж, танцую для настроения, тонуса и замены кардио, тренажерный для поддержания рельефа.
Кличко - ваш друг ? ) .. не знал..Нет, Кличко))
Было бы замечательно, если бы Вы вели диалог по интересующему, а возможно и беспокоящему Вас вопросу в одной теме)А сальса это парный танец или нет?
--
А вы на тренажерах, вес снижали с 73 до 53, или вес увеличивали с 43 до 53 ?
--
А зачем вы обращались за обнулением магии в соседней теме, просто для профилактики , или есть симптомы ? (ну там, нос начал чесаться, или глаз дергается, или бессонница по ночам, или сны странные, и т.д. ).
--
Как можно Вам написать в личные сообщения?Сможете, она вам будет помогать, она очень рада такому стечению обстоятельств, просила вас начать и как можно сильнее углубиться в эту тему.
Поставьте ее фото, приготовьте пирог который она просила, поставьте 7 свечей, помяните ее в полночь, скажите теплые слова, а так же выразите благодарность за помощь в вашем начинании - продолжении ее занятия.
да вот же :Было бы замечательно, если бы Вы вели диалог по интересующему, а возможно и беспокоящему Вас вопросу в одной теме)
За обнулением магии я не обращалась, с кем-то меня путаете. Глаз не дергается (но если еще раз про касторку и крутилку, то, возможно, начнет).
Если очень устаю, может быть бессоница. Массаж, секс, горячее молоко помогают исправить ситуацию.