А вы согласились с её последними словами? Учли ли что именно девушке не хватало рядом с вами? Изменили ли это в последующих отношениях?
Согласился - конечно. Изменил ли следующие свои отношения, на этом примере - скорее нет. Надо быть таким, какой ты есть, иначе ты пропустишь мимо ту, что полюбит и примет тебя таким какой ты есть на самом деле. У меня было несколько отношений и нет единой точки зрения по поводу изменений, одной не нравилось во мне одно, другой не нравилось уже другое, третьей не нравилось еще чего-то. Но каждой что-то в тебе не нравилось, я же с ними расстался, но среди них были и случаи, когда девушка говорила что хочет вернуться, предлагала начать все с начала, значит не все так плохо и было, не так ли. Помимо этого хочу сказать, все свои недовольства стоит говорить во время отношений, но не после отношений. Если это звучит после, значит это поиск поводы и желания доказать партнеру и себе, чем обусловлен уход.
Вы едете на машине, прокол колеса, вы останавливаетесь смотрите на колесо и говорите - пора ее продать. Нет, люди меняют колесо и едут дальше. Если вы ищете повод продать машину, то и прокол колеса может быть поводом. Так же и в отношениях, повод найти можно всегда, но на самом деле никогда этот повод не является основной причиной. Основную причину, партнер от которого ушли, узнает в ближайшее время, как показывает практика и чаще всего, это другой партнер. А если это так, то и названные выше причины расставаний, не имеют под собой никакой объективной основы. И в тех отношениях я слушал партнершу, она говорила люблю цветы, я дарил цветы, она любила кофе в постель, я вставал раньше и шел готовить кофе, она хотела хоть раз съездить на море за границу, я каждый год ездил с ней на море, она любила собирать монетки, я собирал монетки вместе с ней ища в этом интересы которые нас еще больше сблизят. Только все это на самом деле, ерунда, обязательно найдется повод и желание еще как-то изменить свою жизнь, поверить в еще большие иллюзии, поверить во вранье какого-нибудь парня который наобещает ей с три короба и она поверит в это и уйдет, обвинив тебя во всех жизненных неудачах, а потом она все поймет, уже когда пелена упадет с глаз, но мы этого никогда не узнаем, мы просто будем жить дальше и вспоминать, как когда-то нас обвинили в том, чего мы не совершали, потому что нужен был повод уйти.