Алиса
Знаток
Таким вопросом я однажды задавалась и нашла на мой взгляд ответ.Давайте поговорим о наших чувствах. Уверена, у каждого из нас такое было - живешь с человеком или встречаешься с ним, в отношениях влюбленность, страсть, полный набор гаммы разнообразных чувств, а потом в один момент, во всяком случае нам так кажется, что в один момент, чувства уходят и этот человек для нас становится в лучшем случае близким родственником, а может вызывать отторжение и даже ненависть. Я не поднимаю в этой теме вопрос предательства и измены. А вот все было хорошо и вдруг однажды проснувшись утром ты понимаешь, что этот человек не тот, который нужен. Почему так? Куда уходят чувства?
Люди не понимают- что такое любовь , что такое брак и отношения. Этому не учат в школе , об этом не принято говорить и вот поколения и поколения вырастают на фильмах , где каждый день цветы, бриллианты, страсть , и все такое романтическое. От этого у людей возникают ожидания , а ожидания всегда приводят к страданиям.
Есть теория , что Бог(вселенная) при встречи двух людей , показывает только самые хорошие ( Божественные) качества в этих людях, даёт им влюблённость. Когда люди уже встречаются или женятся , влюблённость уходят и мы начинаем видеть уже не только Божественные качества , но и земные, человеческие.
От туда и вопросы возникают: «что я в тебе нашёл (а)?».
Отношения-это всегда большой труд , нужно трудится на благо и счастье друг друга , и стараться всегда отмечать и видеть в человеке его Божественные качества, вперед земных.