Любовь и бедность

Марьюшка

Знаток
Сразу должна предупредить, что рискую напороться на осуждения, и к этому готова.

Могли бы вы полюбить бедняка? И не кажется ли вам, что хроническая бедность- это состояние сознания или даже попросту лень?

Мне повезло родиться в семье среднего достатка, сама я начала подрабатывать уже на первых курсах универа и всегда имела стипендию. Сейчас у меня свой бизнес. Для меня- иметь что-то за душой- это просто адекватно относиться к жизни. А если вдруг болезнь/пожар/переезд? Речь ведь даже не о потребности в дорогих вещах и курортах.

Чего скрывать- парни у меня были всегда обеспеченные, не мажоры, а умные ребята, всего достигшие сами. Выбирала я их не по размеру кошелька, да и не помню ни одного дорогого подарка, если честно, а потому что крутились мы в одной сфере, и было много общего.

И вот едавно у меня появился ухажёр. Добрейшей души человек, талантливый, умный, начитанный, красивый, относится ко мне, как к богине, честное слово... и уже довольно долго- т.е это не просто кратковременные брачные игры. Я чувствую, что могу ему доверять. Такой мужчина точно не уйдёт, не предаст, он крайне искренний и заботливый, многое пережил..

И при этом ни гроша... Человеку под 30, живет в общаге, перебивается от заказа до заказа на фрилансе... а главное- его все устраивает.

Успешные парни мне попадались травмированные и эгоистичные. Они и до сих пор вьются вокруг, но душа уже не лежит. Но и полунищий в 30- это тоже крайность... Будто нет золотой середины.

Меня кидает из состояния «А может дать ему шанс, подождать, авось-разовьётся» в «Наверное не стоит с ним больше общаться и тратить своё время, не 16 уже»

А как бы поступили вы?

представьте обидчика сидящим на унитазе, можно с выпученными глазами, тоже работает.:)
я бы там уписялась со смеха, извините за подробности, если бы такое представила)))))))))))))))))

За 0
@Ванилопа, поэтому и работает. :)
Волнорез, волна гневной эмоции гасится другой эмоцией и конфликт сходит на нет в зачатке. А если не гасить, то набирает обороты со всеми вытекающими, возможно даже и фингалом :-).
Уточню, если к вам проявляют агрессию, то лучше все же тикАть, от греха подальше.:-).

За 0
В том то и дело, рот не могу закрыть 😂 от туда, как из рога изобилия, слова летят
Вот я замужняя когда была, у меня тоже рот не закрывался во время ссор 😂. Теперь вот и поорать не на кого, муж исчез после моих таких экспериментов. Так что, уважаемая @Секвойя лучше уж вода во рту, чем потом одной сидеть 😂

За 0
За 0
За 0
За 0
Вот я замужняя когда была, у меня тоже рот не закрывался во время ссор 😂. Теперь вот и поорать не на кого, муж исчез после моих таких экспериментов. Так что, уважаемая @Секвойя лучше уж вода во рту, чем потом одной сидеть 😂
А всё потому что женщины хотят переделать мужчину, или у женщин слишком много амбиций. Я всегда спрашивал у Экс жены, зачем ты пытаешься меня дрессировать? Зачем ты соперничаешь со мной? Ты женщина я мужчина, мы разные. Ссоры конечно у всех пар бывают, но не все расходятся. Есть такие женщины, которые копят в себе обиды и никогда их не забывают. При любом удобном случае припомнят, что было 10 лет назад. 😔

За 0
А всё потому что женщины хотят переделать мужчину, или у женщин слишком много амбиций. Я всегда спрашивал у Экс жены, зачем ты пытаешься меня дрессировать? Зачем ты соперничаешь со мной? Ты женщина я мужчина, мы разные. Ссоры конечно у всех пар бывают, но не все расходятся. Есть такие женщины, которые копят в себе обиды и никогда их не забывают. При любом удобном случае припомнят, что было 10 лет назад. 😔
Снова здорова! Тоже самое можно и о мужчинах сказать! Далеко ходить не надо - мало тут в беседе амбиций было от мужчин?! Так своем глазу бревно оно родней, правда? Да и Ваш монолог красной нитью о женщинах писан... тоже амбиций не занимать... С себя начинаем, милый, с себя!!!

За 0
А всё потому что женщины хотят переделать мужчину, или у женщин слишком много амбиций. Я всегда спрашивал у Экс жены, зачем ты пытаешься меня дрессировать?
жена вас хотела сделать лучше :) может нежнее, может внимательнее.

За 0
А всё потому что женщины хотят переделать мужчину, или у женщин слишком много амбиций. Я всегда спрашивал у Экс жены, зачем ты пытаешься меня дрессировать?
Тоже постоянно с этим сталкивался, но с другой стороны мы тоже пытаемся их переделать.
жена вас хотела сделать лучше :) может нежнее, может внимательнее.
А может и просто, ее все достало и надо было спустить пар периодами. Женщин сложно понять, они сами себя не понимают, да и других женщин тоже.

За 0
я поражаюсь как вы обесцениваете труд, домашний труд.
Видимо по этому вы так остро относитесь к теме денег, потому что все обесцениваете, следовательно и ваш труд так же обесценивают
Давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Это Ваша больная тема, а не моя. Это Вы не можете успокоиться. Я просто высказал мнение. Сути написанного мной, как уже обращали внимание, Вы все равно не улавливаете, а фантазировать Вам никто не запрещает.

За 0
@Forgotten, у нас разные понятия и ценности женщины.
Я женщина богиня, вдохновитель, ради меня мужчины совершаю подвиги, а самое любопытное, что им возвращается все сторицей.
Если мне мужчина дал денег, ему придет минимум в 2 раза больше.
А вы относитесь к женщине как к насекомому, паразиту, от которой нет толка. Собственно вам такие и попадаются.

За 0
@Forgotten, у нас разные понятия и ценности женщины.
Я женщина богиня, вдохновитель, ради меня мужчины совершаю подвиги, а самое любопытное, что им возвращается все сторицей.
Полностью согласна.. был у меня такой персонаж, который считал, что только за его исключительность у него все было, жадный был и мелочный.. Наконец, моему терпению пришел конец) сейчас, спустя 4 года, он ровный счётом никто и зовут его никак, продал машину из-за долгов, а тут, как я недавно узнала, его ещё и с работы поперли

За 0
что только за его исключительность у него все было, жадный был и мелочный.. Наконец, моему терпению пришел конец) сейчас, спустя 4 года, он ровный счётом никто и зовут его никак, продал машину из-за долгов, а тут, как я недавно узнала, его ещё и с работы поперли
Как правило такие персоны изначально родителями избалованы и потом на шее сидят у них. но все до поры...

За 0
Можно тоже вам денег дать? ;)
Это тотализатор
Не рискуйте
Шампанское там уже выпито
Не сдавать же вам пустую посуду
Да и машину вы вроде продавать собирались…
Рубик, у меня лично, глядя на ваши краски, не собирается…
Япнесталвкладывать в авантюрные проекты.

За 0
Назад
Верх