@Juli4444,
Ищите ошибку в договоре, в самой сделке, а не в откупе.
Откуп приняли получается?
Здравствуйте) с наступающим Вас ) приняли , там было два беса , негатив перешел , и один бес тоже , а второй остался , тот что посильнее , но они безпредельничали . Втрой не переходит . Я с самого начала отказывалась их бить свинцом и т д , хотела по «хорошему» договориться , выбрали новое жилье , сказал перейдет . А потом обманул сказал «я вас на*бал» . Как он появился у той девочки , он врал что он родовой , и все время хотел чтобы она договор с ним заключила , и он все время « да я пришел портить тебя, я тебе нап*здел» а потом «та нет я родовой , давай кровь» … короче он с самого начала врет . Могу я его убрать двумя бесами своими родовыми ? Думала свинцом оборвать связи , потом отжиг , а потом через зеркало его убрать
@Juli4444,
Еще подключить руны , и ХЕ , вычитка псалмами , причастие … так как она повелась на него , и кровь дала потому что думала что родовой , а они ей внушали мысли о самоубийстве
@Juli4444,
Я свинцом и отжигом очень удачно убирала мертвяка с девочки , при чем быстро . А вот бесов таких еще не снимала . Сущности да , а этот какой то посильнее . Бесы которые приходили ко мне , не врали , и аккуратно со мной «беседовали» и приходили просили в найм их брать , я договаривалась всегда . А этот какой то совсем отбитый . Не хочет сам , тогда придется чистить девочку от него жёстче … Как его убрать ? Подскажите пожалуйста, буду благодарна
@Juli4444,
Они и ко мне приходили вначале , хотели чтобы я с ними работала , я отказалась их брать к себе . Мне двоих хватает с головой . Тем более они лживые такие . Потом предложили им другой дом , сказали хорошо , я два раза делала переклад , оставила приличный откуп . Так тот другой не перешел , говорю что ты хочешь скажи , договоримся. А он говорит что та девочка наивная , и если бы не я то они бы там и дальше сидели , это же я вычислила что они нифига не родовые и наврали ей . Короче ему нравится она , ей можно нормально помыкать . После того как не перешел , говорю «приходи покурим вместе , потрындим» подржгла сигаретку , пришел , говорит спокойно «оставь нас»
@Juli4444,
У меня принцип своих не бить . Я же работаю с ними , у самой такие же от бабки перешли . Но не хочет он по хорошему . А девку он портит , хочется помочь ей . Вот и не знаю что делать