Роберта
Шёпот из тьмы
Эффект сохранятся или совпадением было?И беспокоит, что сплю в присутствии камня, как убитая, без снов, но встаю выспавшаяся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффект сохранятся или совпадением было?И беспокоит, что сплю в присутствии камня, как убитая, без снов, но встаю выспавшаяся
Пока отложила камешки. Попробую позднее немного.Эффект сохранятся или совпадением было?
если несколько лет не носили, то не критично.Я часы продал недавно на авито, свои старые, не носил несколько лет. Не чего если я их не почистил никак? Что то задумался сейчас об этом в серьез.
Ну только одевал пару раз, на пару минут. Вспомнить как смотрятсяесли несколько лет не носили, то не критично.
Поменть леску и активировать снова.Если браслет был заговорен, но начала рваться леска которая держит бусины. Могу я ее просто сама поменять? Или надо будет по новой активировать его?
Поменяла вчера леску, а вот активировать проблема, так как за меня это делали в другом городе. Но нашла здесь на форуме то что мне подходит, буду сама пробовать.Поменть леску и активировать снова.
А мне кажется, само это делать на много лучше, вы точно это сделаете более приникновенно и тщательно.Поменяла вчера леску, а вот активировать проблема, так как за меня это делали в другом городе. Но нашла здесь на форуме то что мне подходит, буду сама пробовать.
Думаю да. И сам браслет стал туже и крепче, леска что была, очень плохого качества. Даже два слоя не спасло.А мне кажется, само это делать на много лучше, вы точно это сделаете более приникновенно и тщательно.