• Дорогие мужчины! Поздравляем с Днём защитника Отечества, желаем счастья, удачи, отличного настроения, любви и уважения близких.
    С праздником! 🥰
@Avenly, это цветы 2-3х ДНК акт, замороженные
У меня цветы из магазинов всегда погибают, в чате дома соседки отдавали отростки - все растет. Не знаю энергетика хозяйки наверное.
Не знаете, можно у чужих людей цветы забирать, не плохо?

У меня цветы из магазинов всегда погибают, в чате дома соседки отдавали отростки - все растет. Не знаю энергетика хозяйки наверное.
Не знаете, можно у чужих людей цветы забирать, не плохо?
Мне не кажется, что это из за энергетики. Это из за условий и методов выращивания. Дома - чисто, без примесей. А в магазине напичкают, в инкубаторе вырастят и все.
Как будто это цветы не чтоб дома росли, а чтоб постояли чуть больше недели.

В магазинах по типу пятерочки много негатива как по мне.
Если у людей нет денег, народ бедный, то и магазины куда они ходят выглядят соответственно.
Вспоминаю лет 20 назад открыли несколько магазинов в Москве, назывались они копеечка, типо КБ, также супер низкие цены и самое дешевые товары, ремонта там не было, такой зачуханый магазин и это была сеть, ее потом выкупила Пятерка, всю сеть. Так что откуда там взяться позитивной энергетике? Но если брать Москву, Пятерка в центре выглядит очень хорошо, там и кофейные апараты отличные и ценник около 50 р за стакан, кофе молотый, апарат его делает при тебе. Так что смотря где эта Пятерочка.

В магазинах по типу пятерочки много негатива как по мне. Цветы у них вянут и сохнут.
Интересный факт читала о цветах, что они якобы наоборот хорошо растут ицветут, где атмосфера дома, скажем так, не особо дружелюбная. Типа питаются скандалами домашних и растут. А когда все в доме хорошо, наоборот увядают.
Посмотрите в больницах какие добротные растения всегда, боль, страдания, вся фигня, вот и растут.

Так что смотря где эта Пятерочка.
Зависит от места и в центре часто сетевики грязные. Была на неделе недалеко от ВДНХ, пришлось посетить сетевой известный "ресторан" и знаете была в шоке от частоты. Сразу проснулся аппетит, на кассе мужчина взял целый поднос картошки фри. Улыбнуло, но попробовав, был восторг. Такого не ела нигде, это фри даст фору любому ресторану не быстрого питания.
Люди находясь в месте делают место, кмк.

Зависит от места и в центре часто сетевики грязные. Была на неделе недалеко от ВДНХ, пришлось посетить сетевой известный "ресторан" и знаете была в шоке от частоты. Сразу проснулся аппетит, на кассе мужчина взял целый поднос картошки фри. Улыбнуло, но попробовав, был восторг. Такого не ела нигде, это фри даст фору любому ресторану не быстрого питания.
Люди находясь в месте делают место, кмк.
Что то картошку фри захотела 😅

Что то картошку фри захотела 😅
Там просто отвал башки, никогда не ела такой, внутри мягкая и рассыпчатая, сверху корочка хрустящая. Нигде не ела вкуснее, последнюю картошку брала в ресторане за 1200 плюс минус за порцию, да вкусно, но до этого далеко.
И да я транжира в плане получить кайф от еды😁

Назад
Верх