Avenly
Ученик оккультиста
В магазинах по типу пятерочки много негатива как по мне. Цветы у них вянут и сохнут.В браслетах из автомата, очень маловероятно есть заря в браслетах
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазинах по типу пятерочки много негатива как по мне. Цветы у них вянут и сохнут.В браслетах из автомата, очень маловероятно есть заря в браслетах
У меня цветы из магазинов всегда погибают, в чате дома соседки отдавали отростки - все растет. Не знаю энергетика хозяйки наверное.@Avenly, это цветы 2-3х ДНК акт, замороженные
Мне не кажется, что это из за энергетики. Это из за условий и методов выращивания. Дома - чисто, без примесей. А в магазине напичкают, в инкубаторе вырастят и все.У меня цветы из магазинов всегда погибают, в чате дома соседки отдавали отростки - все растет. Не знаю энергетика хозяйки наверное.
Не знаете, можно у чужих людей цветы забирать, не плохо?
Значит и на продуктах много негатива?В магазинах по типу пятерочки много негатива как по мне. Цветы у них вянут и сохнут.
Если у людей нет денег, народ бедный, то и магазины куда они ходят выглядят соответственно.В магазинах по типу пятерочки много негатива как по мне.
Интересный факт читала о цветах, что они якобы наоборот хорошо растут ицветут, где атмосфера дома, скажем так, не особо дружелюбная. Типа питаются скандалами домашних и растут. А когда все в доме хорошо, наоборот увядают.В магазинах по типу пятерочки много негатива как по мне. Цветы у них вянут и сохнут.
Зависит от места и в центре часто сетевики грязные. Была на неделе недалеко от ВДНХ, пришлось посетить сетевой известный "ресторан" и знаете была в шоке от частоты. Сразу проснулся аппетит, на кассе мужчина взял целый поднос картошки фри. Улыбнуло, но попробовав, был восторг. Такого не ела нигде, это фри даст фору любому ресторану не быстрого питания.Так что смотря где эта Пятерочка.
Что то картошку фри захотелаЗависит от места и в центре часто сетевики грязные. Была на неделе недалеко от ВДНХ, пришлось посетить сетевой известный "ресторан" и знаете была в шоке от частоты. Сразу проснулся аппетит, на кассе мужчина взял целый поднос картошки фри. Улыбнуло, но попробовав, был восторг. Такого не ела нигде, это фри даст фору любому ресторану не быстрого питания.
Люди находясь в месте делают место, кмк.
Там просто отвал башки, никогда не ела такой, внутри мягкая и рассыпчатая, сверху корочка хрустящая. Нигде не ела вкуснее, последнюю картошку брала в ресторане за 1200 плюс минус за порцию, да вкусно, но до этого далеко.Что то картошку фри захотела![]()
Это что за ресторан с таким ценником?последнюю картошку брала в ресторане за 1200 плюс минус за порцию
Что за рестик, посоветуйте пожалуйста, где вкусная фри)Там просто отвал башки, никогда не ела такой, внутри мягкая и рассыпчатая, сверху корочка хрустящая. Нигде не ела вкуснее, последнюю картошку брала в ресторане за 1200 плюс минус за порцию, да вкусно, но до этого далеко.
И да я транжира в плане получить кайф от еды![]()
Ценник московского не сетевого нормального ресторана. Вас интересует именно название?Это что за ресторан с таким ценником?
Бургер кинг в жк лайф-ботанический садЧто за рестик, посоветуйте пожалуйста, где вкусная фри)
Иногда люблю эту штуку вредную.Бургер кинг в жк лайф-ботанический сад
Мне вот тоже кажется этот символ очень противоречивый. С одной стороны раньше имение коня в доме считалось большой роскошью. А с другой стороны лошадь постоянно пашет и никогда агрономом не станет. Ну вы поняли посыл)@Сонечка, сомнительная конечно реликвия, лучше бы что-то золотое сохранили или серебряное хотя бы, да потяжелее![]()