Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шаманизме к примеру душу проводят в "Нижний мир" (к душам родственников), а Дух покойного передают Духам местности.Я всегда считала, что душа и дух как то вместе отлетают. А оказывается дух отдельно и куда потом он девается? Ещё и если злой... так и бродит неупокоенный наверное.
Мне интересно, когда парень что-то почувствует и как этот дух проявлять себя начнёт?Теперь он как бы слегка "бесноватый"(а может и не слегка Х.З)? Короче он как бы и не виноват, просто пришел на похороны к своей бабушке, а "хапнул" проблемы на свою голову...
Не знаю, это надо наблюдать за этим человеком..Мне интересно, когда парень что-то почувствует и как этот дух проявлять себя начнёт?
А потом удивляются, от куда столько негатива на диагностике показывает. Да, потому что подцепить можно кого угодно, стоит даже один раз напиться хорошенько и этого будет достаточно.он при поцелуе одного парня резко вскинулся и "втянулся" в этого человека. Капец, что это было, "подселенец"?!
Не знаю, не уверен, я просто "тестировал" камень с интересными магическими свойствами.@Бурьян, Я думаю эту историю надо в другую тему перенести, про сущностей.
Вчера только поговорили о бесноватых и тут же ролик в инсте попался, как у Джоли руки скрючило при общении с другой девушкой, и тут же мнения прилетели, что и в ней что-то живёт ((( Такая она красивая и что-то не то с руками. Если найду в ютубе этот ролик - выложу.Не знаю, это надо наблюдать за этим человеком..
(Если честно, то я мог бы узнать адрес этого парня, но нафиг мне это надо если по сути разобраться? Одним бесноватым меньше, другим больше, ничего по большой сути это не меняет...).
@Сонечка, знаете о чем я подумал, а вдруг этот "ритуал целования в лоб" заложен изначально в правила? Ну чтобы "Дух покойника" передавался дальше по наследству (ну к примеру шаманы передают Дух покойного Духам местности, а здесь таким "экстравагантным способом" передают Дух покойного дальше "ближайшим родственникам" и все как бы шито -крыто...? )Короче нельзя никого целовать в лоб. Мне если честно, тоже эта дикая традиция никогда не нравилась. Человек уже умер и ему пофиг, поцелует его кто-нибудь, или нет. Вот вообще плевать. А если при этом странном ритуале ещё и подсел можно прихватить, то для чего тогда все это мероприятие. Я всегда считала, что душа и дух как то вместе отлетают. А оказывается дух отдельно и куда потом он девается? Ещё и если злой... так и бродит неупокоенный наверное.
Подгоняет ещё как, я как-то нашёл на пляже белый кварц, постоянно притягивающий одни и те же обстоятельства, стоит с ним куда-то пойти, происходит одно и тоже событие, циклично. Вот вам и магия камней.По каким -то странным для меня с течениям обстоятельств попал на похороны (точнее на отпевание покойницы), решил там "поработать" с этим камнем. Я не думаю, что сам "меланит" подгоняет такие "странные обстоятельства", хотя ХЗ?
Не вижу бреда. Камни очень сильно притягивают или отталкивают события. Самое сложное это понять, какими событиями он управляет, надо проводить постоянный мониторинг и статистику нахождения с ним. И лучше всего камень найти, такие на мой взгляд самые сильные, те что в магазинах продаются на мой взгляд пустые, а вот найденные именно тобой, думаю дали свыше именно тебе.Это бред конечно полный, не логично все, но ведь работет?
Да, поняла о чем вы. Но вот вопрос, кому это надо и для чего? Почему священники это допускают? Или они не в курсе, что это за ритуал такой?@Сонечка, знаете о чем я подумал, а вдруг этот "ритуал целования в лоб" заложен изначально в правила? Ну чтобы "Дух покойника" передавался дальше по наследству ...
Может это и недавно заложено, а может это просто какие -то "неписанные правила", не знаю?Да, поняла о чем вы. Но вот вопрос, кому это надо и для чего? Почему священники это допускают? Или они не в курсе, что это за ритуал такой?