@Альба, да, спасибо энергетически чистили дом, и ее тоже вроде
Заряжали дом на продажу
ни ничего

@Sasha, пусть напишет в бесплатном гадании, посмотрим.

Вчера с подругой встречалась, купила себе красную нитку с кокой то рыбкой, говорит, это на счастье. Спросила где купила - на вб :oops:
Говорит не снимет ее, пока не станет счастливой.

Хочу купить несколько камней "меланита", это разновидность "граната" черного цвета, хочу поработать с этим камнем.
Есть в нем что -то магическое и очень интересное, а вообще так пишут про него:

Лечебные свойства

В литотерапии меланит по праву называют «камнем здоровья». Считается, что он помогает в лечении:
заболеваний дыхательных путей, в том числе астмы.
ревматизма.
расстройств пищеварительной системы, поджелудочной железы, селезенки.
болезней нервной системы;
легких психических расстройств (депрессии, повышенной тревожности, панических атак)
сердечно-сосудистых заболеваний.

Магические свойства

Меланит – это прежде всего мощный оберег от любого негативного влияния. С древних времен и по сей день его используют для защиты от нападок врагов, недоброжелателей и завистников, болезней, несчастных случаев и бедствий.
Амулет с самоцветом надевали на детей, чтобы уберечь их опасностей, порчи и «дурного глаза».
Считается, что камень дарует духовное умиротворение, учит мудрости и рассудительности. Меланит снижает уровень конфликтности, помогает найти правильное решение проблемы, применяя для этого смекалку и изобретательность.
Меланит борется с одиночеством, он способствует заведению новых знакомств, созданию любовных отношений.
Камень также защищает от магнитных бурь, вбирает в себя негативную энергию, накопившуюся у своего хозяина.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче его еще применяли для общения с духами умерших и в колдовских обрядах, в общем можно поработать с этим камешком.
В ювелирке он конечно "траурно выглядит", такая "чистая готика" ))), но по самой своей энергетике "черного граната" довольно интересный....

Меланит1.webp
меланит2.webp
меланит 3.webp

меланит 4.webp
меланит 7.webp
меланит 8.webp

Последнее редактирование:
Сегодня в "полевых условиях" испытывал камень меланит (кулон на шее). Короче меня позвали на отпевание далекой родственницы (бабушка умерла, ее хоронили, отпевали через церковь), там в маленькой церкви всего человек 20 присутствовало из ее родни..., ну и соответственно поп и дьякон работали, да еще там был организован маленький "женский хор", такой из 5 женщин всего...., короче все "по минимуму" оплачено.
Ну я "заглянул на часок", встал сзади (чтобы не заметно меня было, чтобы не креститься для понта..., сам давно уже после раскреста).
Это даже не транс был, просто легкая настройка для "видимости покойника"и все...
Короче настроился на бабушку в гробу (втянул ауру камня в себя и выставил примерно потом в радиусе пол метра), аура этого камешка черная и холодная. Но суть не в этом, при настройке потом на покойную довольно легко увидел Дух бабушки, он лежал прямо с телом в гробу (слегка подрагивал и был красно -коричневого цвета). Из чего я сделал вывод, что бабушка не совсем и "хорошая при жизни" была, с таким то "духом", в общем дух то какой -то "неупокоеный" весь -нервный... Душа же белая и чистая (но совсем маленькая как теннисный мячик висела примерно выше тела на полтора метра) и она как бы "металась" , в общем покачивалась то левее, то правее, но никуда не улетала дальше гроба. Само тело было черным (вообще без энергии) как камень.
Мне всучили свечку и подожгли (немного сбив "настройку", но я потом опять поправил свои настройки на "процесс"), короче начали отпевать бабушку... Я со стороны наблюдал "за результатом" работников церкви, не вмешивался в процесс, просто было интересно как происходит процедура "отпевания"в реалии и что будет дальше со всем этим "конструктором", ну что оставался от умершей бабушки?
Прошло больше пол часа, но ничего по сути не менялось (я уже реально стал думать, что это все "понты корявые") сейчас до -отпевают, закроют крышку гроба и повезут бабушку закапывать и все на этом. Все "компоненты" поедут вместе с гробом на кладбище....
Но в самом конце "процесса" смотрю Душа заметалась у покойной, резко вверх подлетела метра на два и потом влево пулей, вообще "скрылась из вида", улетела... В гробу осталось черное тело и "нервный Дух", что резко заколыхался (волнами, как желе), видимо при отсутствии рядом души он стал впадать в "особую панику"? Дальше поп сказал близким родственникам "прощаться с покойной", они обходили гроб и целовали покойную в лоб. Стало интересно как поведет себя "Дух" покойной, я стоял вдалеке наблюдал? Короче все также, просто он нервно "колыхался в гробу" и все.... Где то в середине процесса "прощания с родственниками" он при поцелуе одного парня резко вскинулся и "втянулся" в этого человека. Капец, что это было, "подселенец"?! Короче я в живую увидел процесс "подселения", жесть полная!
Дальше в гробу оставалось черное пустое тело, его "до целовали в лоб" остальные родственники (кроме меня конечно). Потом закрыли крышку и унесли в машину, повезли закапывать тело...

Я пошел домой, реально меня "колотили эмоции", остались вопросы?
Почему "работники церкви" не работают с Духом покойного, можно -же было как то "заблокировать Дух" и увести его потом на кладбище вместе с телом? Там уже можно было "ритуально передать" хозяевам кладбища этот неупокоеный Дух...
Что это за ненормальный ритуал целовать покойную в лоб, если бы этого не произошло (не было контактного воздействия) не было бы перетекание "возмущенного Духа" в ближайшего подходящего человека. Короче много вопросов.
Отпевание как бы произошло (ну самой души и они отработали "свой хлеб" и я даже примерно понимаю в "каком направлении" улетела эта душа), но все остальное "дичь какая то"...

Короче нельзя никого целовать в лоб. Мне если честно, тоже эта дикая традиция никогда не нравилась. Человек уже умер и ему пофиг, поцелует его кто-нибудь, или нет. Вот вообще плевать. А если при этом странном ритуале ещё и подсел можно прихватить, то для чего тогда все это мероприятие. Я всегда считала, что душа и дух как то вместе отлетают. А оказывается дух отдельно и куда потом он девается? Ещё и если злой... так и бродит неупокоенный наверное.

Я всегда считала, что душа и дух как то вместе отлетают. А оказывается дух отдельно и куда потом он девается? Ещё и если злой... так и бродит неупокоенный наверное.
В шаманизме к примеру душу проводят в "Нижний мир" (к душам родственников), а Дух покойного передают Духам местности.
По итогу ничего "неприкаянного" не остается. Здесь же, если бы "не прощались поцелуями" с бабушкой ее Дух "уехал" бы вместе с телом на кладбище, и поскольку он не совсем "спокойный", то видимо шарился бы по кладбищу в поисках кому "подселиться".
Но в любом случае Хозяева кладбища не выпустили его дальше забора этой территоррии ....

Я вообще не знаю, мне этого молодого парня с черными волосами (похоже это внук бабушки) и жаль с одной стороны и нет, какое -то "двойственное чувство". Теперь он как бы слегка "бесноватый"(а может и не слегка Х.З)? Короче он как бы и не виноват, просто пришел на похороны к своей бабушке, а "хапнул" проблемы на свою голову...

Теперь он как бы слегка "бесноватый"(а может и не слегка Х.З)? Короче он как бы и не виноват, просто пришел на похороны к своей бабушке, а "хапнул" проблемы на свою голову...
Мне интересно, когда парень что-то почувствует и как этот дух проявлять себя начнёт?

Мне интересно, когда парень что-то почувствует и как этот дух проявлять себя начнёт?
Не знаю, это надо наблюдать за этим человеком..

(Если честно, то я мог бы узнать адрес этого парня, но нафиг мне это надо если по сути разобраться? Одним бесноватым меньше, другим больше, ничего по большой сути это не меняет...).

@Бурьян, Я думаю эту историю надо в другую тему перенести, про сущностей.

он при поцелуе одного парня резко вскинулся и "втянулся" в этого человека. Капец, что это было, "подселенец"?!
А потом удивляются, от куда столько негатива на диагностике показывает. Да, потому что подцепить можно кого угодно, стоит даже один раз напиться хорошенько и этого будет достаточно.
Я лично, лишний раз стараюсь не ошарашивать людей всякими подробностями про негатив. И сама стараюсь на несколько раз перепроверить, чем что либо утверждать.

@Бурьян, Я думаю эту историю надо в другую тему перенести, про сущностей.
Не знаю, не уверен, я просто "тестировал" камень с интересными магическими свойствами.

По каким -то странным для меня с течениям обстоятельств попал на похороны (точнее на отпевание покойницы), решил там "поработать" с этим камнем. Я не думаю, что сам "меланит" подгоняет такие "странные обстоятельства", хотя ХЗ?
Но что заметно, действительно при диагностике умерших людей картинка намного "детализируется", то есть кристалл на шее весом 19 грамм "проявляет" такой интересный эффект (т.е. можно видеть не только абстрактные границы духовных тел, а четкие размеры и формы, к примеру размер Души или цвет энергетического Духа покойного).
Это интересный момент, к примеру для вызова и работы с духами умерших людей.
Еще заметил, он "поджирает энергию", то есть после таких "просмотров" чувствуется потеря собственной энергии...

@Бурьян, отличный опыт, люблю эксперименты с камнями.
Я тоже на днях заказала себе обсидиан, камень весом 1 кг, прямо потянуло заказать его и запрограммировать на защиту.
У меня недавно случай был, клиент подруги подцепил где-то сущь и ему это так нравится, счищать не хочет, считает, что он может этой сущью управлять 😁
А сущь такая не хилая, я просмотрела астральная сущность, прицепилась к нему, когда он был в энергетическом упадке, и она увидела, что я ее просматриваю, сразу начала прощупывать меня, мое энергополе, а мои защиты сразу включили сигнализацию и мне сон приснился, я сразу поняла, что это та сущь.
Он ко мне подобраться не может, уже и сон снится, что напрямую просит забрать его (видимо уже обожрал своего носителя, нового ищет), я ему сразу Нет сказала и ритуально еще все каналы обрубила, потому что после моего нет, он не отбросил надежды, а притаился, чтобы подходящий момент поймать.
Поэтому, очень рада, что мои защиты все подробно мне показывают, и внутри неудержимое желание поработать именно с камнями.

Не знаю, это надо наблюдать за этим человеком..

(Если честно, то я мог бы узнать адрес этого парня, но нафиг мне это надо если по сути разобраться? Одним бесноватым меньше, другим больше, ничего по большой сути это не меняет...).
Вчера только поговорили о бесноватых и тут же ролик в инсте попался, как у Джоли руки скрючило при общении с другой девушкой, и тут же мнения прилетели, что и в ней что-то живёт ((( Такая она красивая и что-то не то с руками. Если найду в ютубе этот ролик - выложу.

Короче нельзя никого целовать в лоб. Мне если честно, тоже эта дикая традиция никогда не нравилась. Человек уже умер и ему пофиг, поцелует его кто-нибудь, или нет. Вот вообще плевать. А если при этом странном ритуале ещё и подсел можно прихватить, то для чего тогда все это мероприятие. Я всегда считала, что душа и дух как то вместе отлетают. А оказывается дух отдельно и куда потом он девается? Ещё и если злой... так и бродит неупокоенный наверное.
@Сонечка, знаете о чем я подумал, а вдруг этот "ритуал целования в лоб" заложен изначально в правила? Ну чтобы "Дух покойника" передавался дальше по наследству (ну к примеру шаманы передают Дух покойного Духам местности, а здесь таким "экстравагантным способом" передают Дух покойного дальше "ближайшим родственникам" и все как бы шито -крыто...? )
Это бред конечно полный, не логично все, но ведь работает? Мне не с чем сравнить, я видел процесс перехода "подселенца" в живую в первый раз в жизни. Чтобы проанализировать "такую системность" нужно побывать на нескольких отпеваниях и похоронах, ну хотя бы на десяти и уже потом делать окончательные выводы. К сожалению такой возможности вряд-ли представится...

По каким -то странным для меня с течениям обстоятельств попал на похороны (точнее на отпевание покойницы), решил там "поработать" с этим камнем. Я не думаю, что сам "меланит" подгоняет такие "странные обстоятельства", хотя ХЗ?
Подгоняет ещё как, я как-то нашёл на пляже белый кварц, постоянно притягивающий одни и те же обстоятельства, стоит с ним куда-то пойти, происходит одно и тоже событие, циклично. Вот вам и магия камней.
Это бред конечно полный, не логично все, но ведь работет?
Не вижу бреда. Камни очень сильно притягивают или отталкивают события. Самое сложное это понять, какими событиями он управляет, надо проводить постоянный мониторинг и статистику нахождения с ним. И лучше всего камень найти, такие на мой взгляд самые сильные, те что в магазинах продаются на мой взгляд пустые, а вот найденные именно тобой, думаю дали свыше именно тебе.

@Сонечка, знаете о чем я подумал, а вдруг этот "ритуал целования в лоб" заложен изначально в правила? Ну чтобы "Дух покойника" передавался дальше по наследству ...
Да, поняла о чем вы. Но вот вопрос, кому это надо и для чего? Почему священники это допускают? Или они не в курсе, что это за ритуал такой?

Да, поняла о чем вы. Но вот вопрос, кому это надо и для чего? Почему священники это допускают? Или они не в курсе, что это за ритуал такой?
Может это и недавно заложено, а может это просто какие -то "неписанные правила", не знаю?

К примеру в средние века много шарилось по кладбищам "призраков" (неупокоеных Духов), люди возмущались и "шарахались", было много жалоб и т.п. Потом добавили данную "неписанную поправку" при процедуре захоронения и процент "бродячих Духов" резко сократился, а то что при этом соответственно увеличился процент "бесноватых людей", так это не в счет (наоборот, больше прибыльной работы священникам -экзорцистам). Короче одни догадки на этот счет....

Назад
Верх