Rebel Spirit
Адепт тьмы
@Avenly, возможно это атака на вас, и лупят по связям с кем то. Отсюда и проблемы лично у вас с интернетом, когда вокруг у всех все в порядке с сетью, если есть проблемы со связью телефонной стопудов атака. Не обязательно именно магическое воздействие, возможно негативный эмоциональный посыл в вашу сторону от энергетически "ёмкого" человекаМагия может быть связана с резонансом в стабильности сети интернет? Не могу уловить суть, с раннего утра не работает интернет, проблемы со связью, на работе у всех все работает, у меня одной через раз - сидим в одном кабинете. Ну не верю , что не может не работать все и дома и на работе, привязка паролей сработала лишь на одном из устройств, мастер по настройке роутера не помог. Хочу понять логику.
@Линда, а кому по вашему мнению принадлежит интернет? Кому выгодно погрузить человечество в подобие виртуальной реальности? Чтоб управляемое стадо сидело в соцсетях, играх и т.д.? Неверные предпосылки ведут к неверным выводам. Интернет принадлежит различным Силам и именно они "делают погоду" в мире, с помощью информации, вбрасываемой через интернет.ВС не сидят в интернете и настройками не управляют, не их юрисдикция.
Последнее редактирование: