Впервые с термином «Проводник» столкнулась в 2004 году, он был по энергетическим практикам.

Значит вы не верите в знаки зодиака и астрологию в целом, да и в планетарную магию.
Не совсем так. Я изучала. Есть у меня вопросики)
Даже сами астрологи, не все пользуются соляром и не все его хвалят
да и сам соляр мероприятие для богатых

О, я в это верю сильно. Иногда кажется что по астрологии вообще ты ничего не решаешь, а все решено уже давно. Хотя многие перекладывают с себя ответственность, типа- звезды так сошлись и тут ничего не поделать. Мне кажется, что человек все равно управляет большей частью своей жизни. А звезды лишь направляют)
Мне нравится аналогия, что звезды это проводники в потенциал.
Там много сторон, негативных, позитивных, секретов по улучшению жизни, и кто этим пользуется тому легче.

У наблюдаю иногда, например: подруге советуют звезды брак с иностранцем, и когда она развелась, и второй муж нерусский, тогда стало все благополучно получаться. И счастлива и все в гору идет.

Чтоб Сила защищала человека, он должен быть нужен ей. И эти люди не гибнут и живут долго и счастливо
Встречал несколько случаев когда условно светлая часть авраамическего эгрегора (в христианстве и исламе) забирала у целителя личную жизнь/счастье за возможность лечить. Т.е не обязательно счастливо :).

П.С
На всякий случай сразу уточню. Я не писал, что ВСЕ целители в этих эгрегорах одиноки или несчастливы.

Встречал несколько случаев когда условно светлая часть авраамическего эгрегора (в христианстве и исламе) забирала у целителя личную жизнь/счастье за возможность лечить. Т.е не обязательно счастливо :).
У вас лично какая религия? В кого вы верите?

У вас лично какая религия? В кого вы верите?
На сегодняшний день моем понимании есть Абсолют/Брахман и несколько поколений божеств более низкого уровня (это и авраамический бог и т.н языческие).

@Прохожий22, не буду касаться авраамических религий, чтоб не триггерить "внимательно наблюдающих" и изыскивающих "аццких сОтонистов" которые отзываются неподобающим образом о религии, поэтому скажу насчет целителей - Силе не нужны целители в принципе, Силе нужна власть, бизнесмены, воины и умные товарищи типа Теслы. Целители нужны людям, а не Силе, и Сила смотрит на целительство сквозь пальцы, ну хочешь, ок, не вопрос, но за свой счет, мы поможем, но "банкет оплачиваешь ты", поэтому они зачастую и не доживают до старости и с личной жизнью проблемы. НО! Если б целитель брал настоящую правильную цену с болезных, то все у него было б в порядке, но правильная цена такова, что доступна только очень состоятельным товарищам. Целитель в этом случае "кассовый разрыв" в своей жизненной энергии закрывал бы энергией денег.
Кстати орды магов и колдунов, в том качестве, в каком это понимается среди людей, тоже Силе не особо нужны, Сила дает им инструменты чтоб они накапливали силу и ресурсы и по социальной лестнице поднимались, а они вместо этого идут по Пути деревенского колдуна прошлых веков - "ведут прием населения", портят, чистят, приворотят и т.д. а еще и ресурсы бездарно на магические войны пережигают, а должны их приумножать и копить.

забирала у целителя личную жизнь/счастье за возможность лечить.
Как мне кажется всегда есть выбор, делать или не делать. Лечить или не лечить. Для чего жертвовать собой ради лечения неблагодарных людей? Чтобы доказать себе, что я вот такой молодец? Никогда не понимала альтруизма.

F
по Пути деревенского колдуна прошлых веков - "ведут прием населения"
А. это разве не подъем по социальной лестнице? Или вы что-то другое имеете ввиду.
Мне кажется, что подъем неизбежен, в противном случае ты не до конца мастер\маг.
Все кто выбрал "духовное а не материальное" на самом деле находятся в сильной иллюзии и страхе: неумении быть вместе с материальным

А. это разве не подъем по социальной лестнице? Или вы что-то другое имеете ввиду.
Это не подъем по социальной лестнице, это ремесло, для человека это вполне нормально, а вот для Силы маловато
Мне кажется, что подъем неизбежен, в противном случае ты не до конца мастер\маг.
Насчет Мастеров, их единицы и они не занимаются "приемом населения"
А. это разве не подъем по социальной лестнице?
@Sasha, это не совсем то, что нужно Силе, чтоб много не расписывать просто приведу наглядные примеры, того как это должно быть, это Григорий Распутин, Яков Брюс, Джон Ди в его лучшие годы и еще множество менее известных персонажей, которые были рядом с "сильными мира сего" и оказывали определенное влияние на событийку

Последнее редактирование:
[Целители нужны людям, а не Силе, и Сила смотрит на целительство сквозь пальцы, ну хочешь, ок, не вопрос, но за свой счет, мы поможем, но "банкет оплачиваешь ты", поэтому они зачастую и не доживают до старости и с личной жизнью проблемы. НО! Если б целитель брал настоящую правильную цену с болезных, то все у него было б в порядке, но правильная цена такова, что доступна только очень состоятельным товарищам. Целитель в этом случае "кассовый разрыв" в своей жизненной энергии закрывал бы энергией денег.
Стоп. А вариант когда недоплаченное деньгами Сила берет с больного/его Рода (да еще и с процентами)? И Силе гешефт ресурсами (плюс некоторые в лоно эгрегора встанут), ну и "менеджеру" небольшой процент за работу.

Назад
Верх