Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем так. Я изучала. Есть у меня вопросики)Значит вы не верите в знаки зодиака и астрологию в целом, да и в планетарную магию.
Мне нравится аналогия, что звезды это проводники в потенциал.О, я в это верю сильно. Иногда кажется что по астрологии вообще ты ничего не решаешь, а все решено уже давно. Хотя многие перекладывают с себя ответственность, типа- звезды так сошлись и тут ничего не поделать. Мне кажется, что человек все равно управляет большей частью своей жизни. А звезды лишь направляют)
Встречал несколько случаев когда условно светлая часть авраамическего эгрегора (в христианстве и исламе) забирала у целителя личную жизнь/счастье за возможность лечить. Т.е не обязательно счастливоЧтоб Сила защищала человека, он должен быть нужен ей. И эти люди не гибнут и живут долго и счастливо
У вас лично какая религия? В кого вы верите?Встречал несколько случаев когда условно светлая часть авраамическего эгрегора (в христианстве и исламе) забирала у целителя личную жизнь/счастье за возможность лечить. Т.е не обязательно счастливо.
На сегодняшний день моем понимании есть Абсолют/Брахман и несколько поколений божеств более низкого уровня (это и авраамический бог и т.н языческие).У вас лично какая религия? В кого вы верите?
@Прохожий22, не буду касаться авраамических религий, чтоб не триггерить "внимательно наблюдающих" и изыскивающих "аццких сОтонистов" которые отзываются неподобающим образом о религии, поэтому скажу насчет целителей - Силе не нужны целители в принципе, Силе нужна власть, бизнесмены, воины и умные товарищи типа Теслы. Целители нужны людям, а не Силе, и Сила смотрит на целительство сквозь пальцы, ну хочешь, ок, не вопрос, но за свой счет, мы поможем, но "банкет оплачиваешь ты", поэтому они зачастую и не доживают до старости и с личной жизнью проблемы. НО! Если б целитель брал настоящую правильную цену с болезных, то все у него было б в порядке, но правильная цена такова, что доступна только очень состоятельным товарищам. Целитель в этом случае "кассовый разрыв" в своей жизненной энергии закрывал бы энергией денег.Встречал несколько случаев когда условно светлая часть авраамическего эгрегора (в христианстве и исламе) забирала у целителя личную жизнь/счастье за возможность лечить. Т.е не обязательно счастливо.
Как мне кажется всегда есть выбор, делать или не делать. Лечить или не лечить. Для чего жертвовать собой ради лечения неблагодарных людей? Чтобы доказать себе, что я вот такой молодец? Никогда не понимала альтруизма.забирала у целителя личную жизнь/счастье за возможность лечить.
А. это разве не подъем по социальной лестнице? Или вы что-то другое имеете ввиду.по Пути деревенского колдуна прошлых веков - "ведут прием населения"
Это не подъем по социальной лестнице, это ремесло, для человека это вполне нормально, а вот для Силы маловатоА. это разве не подъем по социальной лестнице? Или вы что-то другое имеете ввиду.
Насчет Мастеров, их единицы и они не занимаются "приемом населения"Мне кажется, что подъем неизбежен, в противном случае ты не до конца мастер\маг.
@Sasha, это не совсем то, что нужно Силе, чтоб много не расписывать просто приведу наглядные примеры, того как это должно быть, это Григорий Распутин, Яков Брюс, Джон Ди в его лучшие годы и еще множество менее известных персонажей, которые были рядом с "сильными мира сего" и оказывали определенное влияние на событийкуА. это разве не подъем по социальной лестнице?
Стоп. А вариант когда недоплаченное деньгами Сила берет с больного/его Рода (да еще и с процентами)? И Силе гешефт ресурсами (плюс некоторые в лоно эгрегора встанут), ну и "менеджеру" небольшой процент за работу.[Целители нужны людям, а не Силе, и Сила смотрит на целительство сквозь пальцы, ну хочешь, ок, не вопрос, но за свой счет, мы поможем, но "банкет оплачиваешь ты", поэтому они зачастую и не доживают до старости и с личной жизнью проблемы. НО! Если б целитель брал настоящую правильную цену с болезных, то все у него было б в порядке, но правильная цена такова, что доступна только очень состоятельным товарищам. Целитель в этом случае "кассовый разрыв" в своей жизненной энергии закрывал бы энергией денег.
@VivatFortuna, отличный пример!@Rebel Spirit, Соломон... когда ты царь и маг с одном лице![]()
@Прохожий22, Сила действительно берет и с больного и с Рода процент, и "долю малую" отдает целителю, НО! Чтоб понимать суть, нужно знать что такое болезнь - болезнь это перенаправление ресурсов больного каким либо Силам, в следствии какого договора, который был заключен когда человек где то подставился. То есть Силе в принципе не выгодно "играть в тяни-толкая", одной рукой прессуя человека, а другой исцеляя его. И как вы понимаете, с гриппом к целителям не ходят, то есть вдолгую с болезного получат немалое количество ресурсов в следствии течения болезни, плюс кармическая отработка. А тут херакс, объявляется деятель который всю эту цепочку ломаетСтоп. А вариант когда недоплаченное деньгами Сила берет с больного/его Рода (да еще и с процентами)? И Силе гешефт ресурсами (плюс некоторые в лоно эгрегора встанут), ну и "менеджеру" небольшой процент за работу.
@Сахарок, не в курсе, никогда не интересовался этим вопросом@Rebel Spirit, вот вы пишите про болезни и энергетику, а больные зубы это всегда проблемы в роду? Некая гниль, застой?
Я поняла из вашего примера что вы имеете ввидуЭто не подъем по социальной лестнице, это ремесло, для человека это вполне нормально, а вот для Силы маловато
В теме писалиЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно делать полезного в Вальпургиевскую ночь?