Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Изучать самой.
Если вы видите что информации много, то не требуйте от себя изучать все за неделю.
Это растягивается на года.

Чтоб выйти из ХЭ, не входите туда
Ну я уже в нем, так как меня крестили 23 года назад. Так что, 😢

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Верховная, почитайте обряд крещения и что там делается. Возможно Вы увидите, что Ваше положение далеко от фатальной предопределенности «я уже в нем и все пропало» ;)
Читала. Я уже многое прочитала)))
Видимо действительно надо дозировано это делать.

@Верховная, Прежде чем начинать этот путь, не помешает подробная диагностика Ваших возможностей, способностей и путей реализации.
Вы сможете сделать диагностику?

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если я хочу узнать как подействует приворот,практик,который его предложил должен мне об этом рассказать? Или он может отказаться объяснять на какие сферы влияет тот или иной ритуал?

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если я хочу узнать как подействует приворот,практик,который его предложил должен мне об этом рассказать? Или он может отказаться объяснять на какие сферы влияет тот или иной ритуал?
Ничего он не должен, сами читайте, как действует приворот. Информации много. А сфера тут одна - любовная. Какая еще сфера вас интересует.

если я хочу узнать как подействует приворот,практик,который его предложил должен мне об этом рассказать?
Что конкретно подразумеваете под словом подействует? Сработает или нет? Вы задавали этот вопрос своему практику?

@Yulia2022, Все вопросы надо задавать практику. А еще нужно помнить, что успех зависит не только от работы практика, но еще и того, как Вы будете выполнять его указания и предупреждения.

Вы спросите у практика, конечно он должен пояснить как и что работает.
Это как к косметологу прийти, где тебе расскажут, что и куда делать, и что от этого будет или не будет.

Можно ли проводить ритуалы на личной силе, пока идут церковные праздник?
Есть даже работы, которые как раз в праздники и проводятся. Например на Пасху для работы, чистки в Чистый четверг и на деньги вроде еще.

Здравствуйте! Я извиняюсь, может не туда пишу, но не знаю где спросить помощи. Вчера с папой ездили на кладбище, чтобы убрать могилу бабушки, дедушки и ребенка (неродившегося). Обнаружили, что в могилу были воткнуты к бабушке: 3 свечи и 3 листка с какой-то символикой и полотенце кухонное. У дедушки на могиле тоже была свеча. У ребенка игрушка. Что нужно делать в такой ситуации? Мы были в перчатках, все просто выкинули.

Вложения

• IMG_4620.webp
    IMG_4620.webp
    69.5 КБ · Просмотры: 12
Назад
Верх