Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Заметила такую закономерность, если человек посмеется над недостатком другого человека, этот недостаток ему и достанется впоследствии. Может кто нибудь объяснить, как это работает?

Заметила такую закономерность, если человек посмеется над недостатком другого человека, этот недостаток ему и достанется впоследствии. Может кто нибудь объяснить, как это работает?
Да, есть такое. Мгновенная карма может? Помню как одна тетка знакомая посмеялась над моим письменным предупреждением от ГИБДД. То есть я ездила с грязным номером и меня остановили, гаишник выписал мне предупреждение, ну и я его носила с собой в сумке, и когда нужно было записать важную информацию, не нашла ничего лучше, чем написать на этом бланке. Помню как она смеялась, что я с полной сумкой штрафов. Через неделю она попадает в ДТП и ей еще и штраф выписывают, так как признали ее виновной.

Тоже замечала. Когда человек насмехается над чужим недостатком, он тем самым признаёт этот недостаток важным, фокусируя на нём энергию. Плюсом идет концентрация внимания, отсюда и последствия.
Но отмечала один момент, это намерение человека. Т.е. если шутка злорадная - эффект будет, если по доброму посмеялся - не будет ничего или среагирует обратка по минимуму.

Я тоже такое наблюдал за собой, бывало, в свое время насмехался над дядей, что он все в темы в телефоне, и вот потом сам подсел на это дело, было не оторвать от него.

Но почему-то это работает в сторону негатива, а вот в позитив не работает. Мол посмеялся, какой человек чистюля, и сам таким потом стал😃

Но почему-то это работает в сторону негатива, а вот в позитив не работает. Мол посмеялся, какой человек чистюля, и сам таким потом стал😃
😃да, да, посмеяться бы над миллиардерами :) и стать им

😃да, да, посмеяться бы над миллиардерами :) и стать им
Только никто над ними смеется, не замечали? Как только скажут - миллиардер, сразу пропадает улыбка на лице и становишься вся во внимании.

Только никто над ними смеется, не замечали? Как только скажут - миллиардер, сразу пропадает улыбка на лице и становишься вся во внимании.
В таких случаях начинается энергетическая подстройка, внимание, зависть, попытка понять "а как он?". Надо осознанно восхищаться, типа "Ох, какой красавец с миллиардами! Надеюсь, у него брат есть…", тогда может сработать в вашу сторону.

возможно вы правы. Но как заметили ниже, над нашими не смеются, в вот над заграничными... Илон, Безоз, Марк

Всем добрый вечер.
21.04.25 был в Храме Христа Спасителя принёс домой две подаренные мне просвирки и положил их около икон. Одну съел, а вторую оставил там же где иконы. Потом уехал на несколько дней, по приезду заметил что оставшиеся просвирка начала плесневеть, какие-то черные точки появились. Но я её все равно оставил. Сегодня пришёл домой и увидел, что эту просвирку как бы разорвало. Верхняя шляпка слетела и треснула пополам, одна часть улетела на пол, вторая осталось на полке и сама просвирка треснула на части. Рядом на фото целая просвирка, она засохла и с ней ничего, почти год лежит.
Может кто может объяснить данную ситуацию.

Последнее редактирование модератором:
@Алексс, явно, что в ней завелась жизнь, а в процессе жизнедеятельности микроорганизмов - выделяется газ, вот крышку и сорвало, когда он накопился внутри этого изделия, и ваша просвирка сдетонировала, как водородная бомба.

Всем добрый вечер.
21.04.25 был в Храме Христа Спасителя принёс домой две подаренные мне просвирки и положил их около икон. Одну съел, а вторую оставил там же где иконы. Потом уехал на несколько дней, по приезду заметил что оставшиеся просвирка начала плесневеть, какие-то черные точки появились. Но я её все равно оставил. Сегодня пришёл домой и увидел, что эту просвирку как бы разорвало. Верхняя шляпка слетела и треснула пополам, одна часть улетела на пол, вторая осталось на полке и сама просвирка треснула на части. Рядом на фото целая просвирка, она засохла и с ней ничего, почти год лежит.
Может кто может объяснить данную ситуацию.
Если они сделаны в правильных условиях и по рецепту, они могут стоять годами, но если нет, начинают портиться. Скорее всего во время производства был нарушен тех. процесс, выбросьте.

@Алексс, Техпроцесс важен, но когда просвиру разносит на куски, это не только про муку и воду. Ещё важно, как вы её донесли до дома, в чем несли в кармане с ключами и телефоном или в полиэтиленовом пакете. В этом случае, она могла напитаться влаги, отсюда и плесень. В таком случае, она теряет свою сакральность и начинает вести себя, как обычная выпечка.

Назад
Верх