Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего, а что тут сделаешь? Просто убраться и выкинуть лишний мусор.Что нужно делать в такой ситуации? Мы были в перчатках, все просто выкинули.
Да, есть такое. Мгновенная карма может? Помню как одна тетка знакомая посмеялась над моим письменным предупреждением от ГИБДД. То есть я ездила с грязным номером и меня остановили, гаишник выписал мне предупреждение, ну и я его носила с собой в сумке, и когда нужно было записать важную информацию, не нашла ничего лучше, чем написать на этом бланке. Помню как она смеялась, что я с полной сумкой штрафов. Через неделю она попадает в ДТП и ей еще и штраф выписывают, так как признали ее виновной.Заметила такую закономерность, если человек посмеется над недостатком другого человека, этот недостаток ему и достанется впоследствии. Может кто нибудь объяснить, как это работает?
Но почему-то это работает в сторону негатива, а вот в позитив не работает. Мол посмеялся, какой человек чистюля, и сам таким потом стал![]()
Только никто над ними смеется, не замечали? Как только скажут - миллиардер, сразу пропадает улыбка на лице и становишься вся во внимании.да, да, посмеяться бы над миллиардерами
и стать им
В таких случаях начинается энергетическая подстройка, внимание, зависть, попытка понять "а как он?". Надо осознанно восхищаться, типа "Ох, какой красавец с миллиардами! Надеюсь, у него брат есть…", тогда может сработать в вашу сторону.Только никто над ними смеется, не замечали? Как только скажут - миллиардер, сразу пропадает улыбка на лице и становишься вся во внимании.
возможно вы правы. Но как заметили ниже, над нашими не смеются, в вот над заграничными... Илон, Безоз, МаркТолько никто над ними смеется, не замечали? Как только скажут - миллиардер, сразу пропадает улыбка на лице и становишься вся во внимании.
Если они сделаны в правильных условиях и по рецепту, они могут стоять годами, но если нет, начинают портиться. Скорее всего во время производства был нарушен тех. процесс, выбросьте.Всем добрый вечер.
21.04.25 был в Храме Христа Спасителя принёс домой две подаренные мне просвирки и положил их около икон. Одну съел, а вторую оставил там же где иконы. Потом уехал на несколько дней, по приезду заметил что оставшиеся просвирка начала плесневеть, какие-то черные точки появились. Но я её все равно оставил. Сегодня пришёл домой и увидел, что эту просвирку как бы разорвало. Верхняя шляпка слетела и треснула пополам, одна часть улетела на пол, вторая осталось на полке и сама просвирка треснула на части. Рядом на фото целая просвирка, она засохла и с ней ничего, почти год лежит.
Может кто может объяснить данную ситуацию.