Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже могутСкажите пожалуйста, могут Бесы которые при тебе, расшатывать на эмоции в большие церковные праздники?
На диагностику к специалисту Вам точно нужно, всё счищать срочно с папы!Добрый день. Есть вопрос, который беспокоит очень давно и переодически даёт о себе знать. Моя мама умерла, папа снова женился. С самого начала замечала, что папа стал как слепой котёнок, во всем безоговорочно поддерживает новую жену. Не видит как она относиться к его матери, ко мне и к моему сыну. Всегда на ее стороне. Когда ещё жила с ними, то нашла в книге случайно тетрадный листочек, а на нем что-то написано ее почерком от руки, похожее на молитву, только слова страшные. И там имя папы. Я с испуга сожгла этот листик, и дословно не помню слова, но суть такая: раб божий (имя папы) испытает такую боль, будто птицы клюют его сердце, его печень будет гнить... написано было много, в строчыку как стих. В конце «аминь». Все в таком духе, просто страшные вещи. Я приняла это за приворот. Что это может быть и как избавиться от влияния этого. Очень переживаю за папу
Не знаю какой приворот ваш, но вообще привороты действуют на мусульман, был опыт в прошлом, все сработало.Подскажите пожалуйста, подействует ли наш приворот,заговор,вызов на мусульманина?
Он не пойдёт не верит и слушать даже не хочетОчень даже могут
На диагностику к специалисту Вам точно нужно, всё счищать срочно с папы!
Можно чистить без личного присутствия, по фотоОн не пойдёт не верит и слушать даже не хочет
Перед вызовом лучше убрать мысли про обиду, или внушить, что его обида не серьезный повод для гордыни.но объект на меня уж очень обижен,
Лучше как ответили выше - поиск, т.к. ритуал может быть и в теме порчи и в теме приворота.где можно прочитать про ритуал подавление воли, и где можно найти сам ритуал?
Перед вызовом лучше убрать мысли про обиду, или внушить, что его обида не серьезный повод для гордыни.
Будет зависеть от разных факторов, влияния эгрегора на человека, поддержка сил, поддержка рода.Я допустим сделала приворот через бесов, меня услышали, лёг на кролика, соперница же обратилась к славянским богам, они ее услышали, тоже мужчину к ней тянут - и как решается, если мы обе сильные , правда, наши силы, которые нам в этом вопросе помогают, разные?
Начинают ослабевать и постепенно исчезают как Боги.И что с богами происходит, если их вера терпит кризис среди людей
а что Вы понимаете под властью эгрегора и зону ответсвенности?Остаётся тогда вопрос, как разные эгрегоры делят зоны власти и ответственности.